Шампиньоны с брынзой

192 рецепта

Шампиньоны с брынзой и пармезаном Шампиньоны с брынзой и пармезаном Ножки у шампиньонов оторвать, шляпки хорошо вымыть и убрать воду бумажным полотенцем. Присыпать их черным перцем и солью. Сбрызнуть оливковым маслом. Натереть на терке пармезан и брынзу. Мелко порезать укроп. Смешать сыр с зеленью и начинить шляпки. Отправи... Ингредиенты: брынза - 60 г, сыр пармезан - 20 г, шампиньоны - 15 шт., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, укроп, соль

Шампиньоны, фаршированные брынзой Шампиньоны, фаршированные брынзой Необходимые продукты: У каждого шампиньона вырезать ножку. Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно). Брынзу пропустить через мясорубку или натереть на... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие, желательно покрупнее) - 500 г, Брынза - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укропа, немного), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г

Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами Шампиньоны с брынзой и вялеными томатами У шампиньонов удалить ножки, стараясь не повредить целостность шляпки. Ножки мелко порубить и обжарить на масле, добавив соевый соус, в течении 2-3 минут на среднем огне. Брынзу рязмять вилкой. Добавить песто, обжаренные грибы и мелко порезанные вяленые то... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 15 шт, Брынза - 70 г, Томаты вяленые - 1 ст. л., Песто - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (для подачи) - 20 г, Укроп (для подачи) - 2 веточ.

Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксой Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксой Очень свежие шампиньоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1–1,5 мм. Выложить в один слой в тарелку. Я снимаю верхнюю шкурку с грибов, мало ли где они лежали! Многие предпочитают протирать грибы салфеткой, но я так не делаю. Посолить, поперчить, посыпа... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 5 шт., авокадо - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., перец сладкий - 0,3 шт., лук красный - шт., лимоны - 1 шт., фетакса Hochland - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., сахар - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, бальзамический ...

Салат из печёных перцев,зелёной фасоли,шампиньонов и брынзы Салат из печёных перцев,зелёной фасоли,шампиньонов и брынзы Добрый день! Ещё один замечательный салат хочу показать вам, угощайтесь! Печёные перцы(без кожицы)нарезаем ромбиками. Зелёную фасоль отвариваем 10 минут в подсоленной воде и перекладываем сразу же в ледяную воду,затем-на сито. Грибы обжариваем ,разрезав... Ингредиенты: перцы печёные 200 гр., шампиньоны коричневые 200 гр., фасоль зелёная 200 гр., чеснок зубчик, соль/перец, масло оливковое 1+2 ст.л., сок лимона, брынза -крошка 30-50 гр., зелень.

Салат с брынзой и курицей Салат с брынзой и курицей Такой простой рецепт салата с брынзой и курицей придется по душе любителям сочных и вкусным салатов. Как я и говорила, ингредиенты тут идеально сбалансированы, за счет добавления брынзы и помидор "тяжелые" ингредиенты в виде курицы и обжаренных гр... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Брынза 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зелень По вкусу, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром Эти бутербродики хороши как в теплом виде, так и в уже остывшем. Чтобы сделать их более пикантными, рекомендую использовать не только твердый сыр, но и мягкий соленый, типа брынзы или феты. В данном случае они запекаются в духовке, но можно их приготовить и... Ингредиенты: Батон или хлеб 7 Ломтиков, Шампиньоны 3-6 Штук (в зависимости от размера), Сыр 50-60 Грамм (твердый + Фета), Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Грибы помыть,обсушить,вырезать ножки. Ножки,зеленый лук,укроп мелко нарезать,добавить брынзу,посолить,поперчить и начинить смесью шляпки. Сверху присыпать тертым сыром,уложить на противень,сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке. У меня при 180 гр за... Ингредиенты: Шампиньоны, зеленый лук, укроп, брынза, тертый сыр, растит.масло, соль,перец

Зеленый салат с жареной в беконе брынзой Зеленый салат с жареной в беконе брынзой Салат помыть под проточной водой, дать стечь воде и хорошенько стряхнуть, чтобы убрать влагу. Если листья салата крупные, то порвать их на небольшие кусочки. Паприку помыть, удалить сердцевину и порезать соломкой. Шампиньоны почистить, обтереть влажным поло... Ингредиенты: 250 гр. брынзы, 70 гр. тонких пластин бекона, 150 гр. любого зеленого салата (у меня корн-салат), 4-5 сырых шампиньонов, 1 небольшая красная паприка, 1 небольшая синяя луковица, для заправки: цедра и сок ½ лимона, 1 ч.л. меда, мелко нарезанная зелень (петру...

Буюрди с шампиньонами Буюрди с шампиньонами Духовку включить разогреваться на 200°С. Чеснок нарезать тонкими пластинами, небольшую (!) луковицу нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. В формочку (лучше керамическую) кладем сыр Фета. За неимением можно заменить на не оче... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, шампиньоны - 6 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, мед - ч. л., мускатный орех - по ...

Загрузка