Шампиньоны по польски

51 рецепт

Суп с шампиньонами и курицей Суп с шампиньонами и курицей Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи. Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне. Шампиньоны порезать пластина... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 4 ст. л., Вода - 2.5 л, Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 4 ст. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Котлеты с шампиньонами в сметанном соусе Котлеты с шампиньонами в сметанном соусе Приготовить продукты. Хлеб намочить в молоке. Котлетки можно делать без хлеба, если кто-то не любит. Намоченный хлеб перемешать с молоком. Лишнее молоко вылить. Вбить яйца к хлебу. Шампиньоны натереть на крупной тёрке. Перемешать фарш, хлеб, яйца, шампинь... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Хлеб - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 бан., Зелень - 1, Вода, Молоко, Соль

Зразы по-польски Зразы по-польски Такие зразы по-польски в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и обычные зразы, вот только для теста берем побольше муки. Польские зразы получаются с жесткой корочкой, которая, впрочем, легко окупается очень сытной и сочной начин... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Ветчина 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Специи По вкусу

Зразы по-польски с ветчиной и грибами рецепт с фото Зразы по-польски с ветчиной и грибами рецепт с фото Никогда не думала, что зразы могут иметь отношение к польской кухне. А вот именно эти - да. Рецепт из старой кулинарной польской книги, переведенной на русский язык. Хотя, я бы сказала, что это кухня стран СНГ. Картофель отварить в мундире до готовности. Пр... Ингредиенты: Картофель (2 кг.), Ветчина (400 г.), Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Яичный желток (3 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Растительное масло (200 мл.), Сметана (2 стак.), Огурец (1 шт.)

Рыбный пудинг с польским соусом Рыбный пудинг с польским соусом Лук и грибы мелко порубите и спассеруйте на части масла. Филе рыбы и предварительно замоченную в молоке и отжатую булку пропустите через мясорубку. Рыбный фарш смешайте со слегка взбитыми яйцами, луком и грибами, оставшимся маслом, сметаной, посолите и попе... Ингредиенты: филе щуки - 800 граммов, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, булка - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, мука пшеничная - 1 ч. ложка, бульон рыбный - 1...

Хрюшка по-польски Хрюшка по-польски Свинину отбить, посолить, поперчить, добавить приправу для свинины, чабер и тимьян и поставить в холодильник минимум на полчаса. на сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем свинину с двух сторон, до образования золотистой корочки. Лук режем дольк... Ингредиенты: Свинина (у меня на упаковке написано "шницель классический"), Картофель, Лук, Молоко, Масло, Шампиньоны, Сметана, Сливки, Яйцо

Польский суп с шампиньонами Польский суп с шампиньонами Вот набор продуктов. Наливаем в кастрюлю воды, доводим ее до кипения и выкладываем куриное филе. Можно двугие части курицы, я брала бёдрышки. Снимаем шумовкой пену и варим до готовности курицы – около 20 мин. Курицу достаем из бульона, а в кастрюлю доливаем... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (паутинка) - 1-2 горст.

Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов Баклажаны очистить, нарезать крупными кусочками: сначала кружочками толщиной 1,5 см., затем каждый кружочек на 4-6-8 частей в зависимости от диаметра кружочка. Залить кипятком на 10 минут, воду слить, снова залить на 10 минут, после этого откинуть на дуршл... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг., шампиньоны – 300 гр., лук – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, черный молотый перец, растительное масло – 3 ст.ложки, сливочное масло – 3 ст.ложки, майонез – 3 ст.ложки

Супчик в польском стиле Супчик в польском стиле На кастрюлю 2л. Бросила в 1,2л кипящей воды капусту вариться, минут на 20. У меня была квашеная со свеклой (розовенькая), я и сока из нее долила. Шампиньоны разрезала вдоль на 8 частей, обжарила на оливковом масле с соевым соусом. Колбаски обжаривала на теф... Ингредиенты: капуста квашеная 400 гр., шампиньоны 8 шт., колбаски копченые (венгерские) 3 шт., хмели-сунели 1/2 ч.л, кусочек корня имбиря (1-2см), масло оливковое, соевый соус 1 ст.л, зеленый лук, базилик, соль, лимонный сок.

Голубцы по-польски Голубцы по-польски Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут. Снимаем листики и обсушиваем. Обрезаем грубую часть у основания листика. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 шт., свиной фарш - 600 г, шампиньоны - 600, гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 5 шт., соль - 1, специи - по вкусу

Загрузка