Шампиньоны запеченные под сметанно сырным соусом

15 рецептов

Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью). Запекать в духовке при 180 20-30 минут. овощи должны слегка подрумяниться. Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо... Ингредиенты: 500г шампиньонов, 4шт сладкого болгарского перца, 1 ст ложка муки, 100г сметаны, 100г сыра, базилик, пучок петрушки, соль, перец

Котлеты слоеные запеченные Котлеты слоеные запеченные Фарш (у меня индейка, но можно брать любой) посолить, поперчить, хорошо вымешать. Если вы привыкли добавлять в фарш хлеб, лук или яйца, готовьте так, как нравится, в этом рецепте большой простор для экспериментов. Грибы (у меня белые) и лук мелко нарезать, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 900 г, Картофель - 4 шт, Грибы (любые лесные или шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый ( Belfor Белебеевского МК) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (соль, ч.м.перец, мускатный орех, зелень) - по вкусу

Тефтели в грибном соусе под сыром Тефтели в грибном соусе под сыром Вкусно, нежно, сливочно! Примерно такие комплименты вы получите, угостив этим блюдом своих родных. Хотите узнать, как приготовить тефтели в грибном соусе под сыром? Смотрите подробный рецепт! Лук, чеснок очистите, измельчите. Ржаной хлеб замочите в воде, ра... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина+утка), Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (пассерованная ), Сметана 3 Ст. ложки, Бульон мясной 200 Миллилитров (или вода), Вино ...

Грибы в сметане, запеченные в духовке Грибы в сметане, запеченные в духовке Приготовленные в домашних условиях, грибы в сметане, запеченные в духовке, - это очень простое и сытное блюдо. Дополнительный гарнир даже не понадобится. Единственное, что можно приготовить, так это простой салат из помидоров, огурцов и лука. Блюдо подойдет... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 25 Грамм, Сметана 170 Грамм, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Запеченные грибы под майонезным соусом Запеченные грибы под майонезным соусом Продукты. Нарезаем грибы ломтиками, яблоки (удаляем сердцевину) - мелкими кубиками, муку смешать со сметаной. В разогретом оливковом масле обжариваем веточку розмарина (сломала на две части) приблизительно 2 - 3 минуты. Убираем со сковороды розмарин и обжар... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Яблоко - 1 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Майонез (Махеевъ оливковой) - 100 г, Чеснок, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Кальмар запеченный с грибами в шампанском Кальмар запеченный с грибами в шампанском Репчатый лук мелко шинкуем и выкладываем в сковороду. Обжариваем лук и нарезанные грибы на сливочном масле, до золотистого цвета. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупной соломкой, добавляем в сковороду. Кальмар режем соломкой или тонкими кольцам... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 240 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 60 г, Тимьян (сухой - 1 щепотка), Шампанское - 80 мл, Грибы (у меня опята) - 100 г...

Курочка под грибной шубой Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Вареники, запеченные в горшочках Вареники, запеченные в горшочках Чтобы вареники не прилипали друг к другу, хорошенько переслаивайте их жареными грибами с луком. Сыра положите по-больше, это вкусно! Я очень люблю блюда в горшочках, они такие особенные, домашние. Подавайте к горшочкам сметану, зелень, свежие овощи. Удачи! ... Ингредиенты: Вареники 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Грибы (шампиньоны) 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо крупное 1 Штука, Соль, перец черный молотый По вкусу, Специи (тимьян) По вкусу, Зелень По вкусу

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Загрузка