Шампиньоны в пароварке

176 рецептов

Шампиньоны в пароварке Шампиньоны в пароварке Приготовить этот шампиньоны невероятно легко, вкус получается потрясающим, а пароварка помогает сохранить все полезные вещества, содержащиеся в шампиньонах. Блюдо это может стать прекрасным гарниром или закуской. Читайте простой рецепт шампиньонов в паровар... Ингредиенты: Шампиньоны 150 Грамм, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Шампиньоны по-итальянски Шампиньоны по-итальянски Грибы почистить, отделить шляпки от ножек. Измельчить ножки шампиньонов. Лук, зелень и яйцо мелко нарезать. Сыр нарезать ломтиками по количеству шляпок шампиньонов, остальное натереть на мелкой терке. Лук, ножки шампиньонов, яйцо и тертый сыр посолить, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное ( вареное) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Приправа (для грибов), Зелень, Соль (по вкусу)

Роллы из курицы, в пароварке Роллы из курицы, в пароварке Грудку нарезать и отбить, как для отбивных Уложить в первый сектор пароварки, на мясо положить кусочек сыра На сыр - пластинку гриба В нижнее отделение положить специи и налить жидкий дым Собрать секции пароварки и готовить 50 минут Готовые роллы свернуть и... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Сыр твердый (моцарелла) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 10 шт, Специи (чеснок, перец, соль, базилик, жидкий дым)

Рис с грибами и курицей в пароварке Рис с грибами и курицей в пароварке Пароварку мне подарили буквально 4 дня назад, а готовить я люблю... Проведя немного времени в поисках по интернету, толком рецептов не нашел. Есть немного рецептов, но все они больше для металлической пароварки (т. е. кастрюли). Поэтому пришлось импровизиро... Ингредиенты: Шампиньоны - 350 г, Филе куриное - 1,5-2 шт, Рис - 3 стак., Бульон (куриный) - 0,5-1 л, Масло растительное - 3-5 ст. л., Окорочок куриный - 3 шт, Майонез - 5-10 ст. л., Специи (и соль по вкусу)

Жульен из пароварки! Жульен из пароварки! Мелко порезать лук. Грибы не мелко. В отдельной посуде смешать йогурт и пол стакана теплой кипяченой воды. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, выложить нарезанные грибы, залить йогурт... Ингредиенты: 300г. шампиньонов, 1 крупная головка лука, 1 ст.л. оливкового масла, 200г. йогурта, 100г. сыра твердых сортов (у меня Ольтермани 17%й), 1-2 яйца, соль, перец, зелень, сыр, кусочки помидора и огурца для украшения.

Куриные отбивные с грибами из пароварки Куриные отбивные с грибами из пароварки Куриное филе отбили, посолили, поперчили и уложили в пароварку. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к луку грибочки, обжарили до испарения жидкости. Трём сырой картофель на крупной тёрке. Готовые грибы с луком выкладываем на отбивные. Поверх гриб... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Зелень (для соуса) - 1 пуч., Сыр голландский (для соуса) - 100 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Курица с картофелем в пароварке Курица с картофелем в пароварке Изначально не думала выставлять рецепт, идея пришла уже когда перемешала все ингридиенты. Думала сфотографирую, а если будет вкусно - выставлю рецепт. Получилось очень вкусно. Итак, приступаем. Курицу режем небольшими кусочками, добавляем соевый соус, специ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель (у меня крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Специи, Соль - по вкусу, Грибы (у меня отварные шампиньоны) - 100 г, Зелень (у меня заготовка из морозилки), Тесто пельменное - 100 г

Картофельно-сырный рулет в пароварке Картофельно-сырный рулет в пароварке Почистить и поставить картофель варится до полной готовности Порезать лук, добавить очень много масла и пожарить до золотистого цвета. Масло в луке - единственное, что будет смазывать сухую вареную картошку, поэтому не жалейте его, но и не переливайте. Нар... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 5 шт, Лук репчатый (крупные луковицы) - 3 шт, Тесто слоеное - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Грибы (средние, шампиньоны) - 4 шт, Масло растительное, Специи (на Ваш вкус), Соль

Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной Протрите грибы влажной тряпочкой, аккуратно отделите шляпки от ножек, ножки мелко порубите. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте ветчину. Измельчите петрушку, укроп и шнитт-лук. Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в... Ингредиенты: 16 крупных шампиньонов, 16 сырых тигровых креветок, 100 г вареной ветчины, 100 г сливочного сыра, 2 желтка, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки и укропа, маленький пучок шнитт-лука, соль, свежемолотый черный перец

Перловка в пароварке Перловка в пароварке В случае варки на пару можно попробовать какие-либо новые сочетания и не бояться за то, что продукты подгорят. Ниже я описала, как приготовить перловку в пароварке с фаршем и грибами. Это сытное блюдо без особых специй очень даже понравилось мужу. Эдакое на... Ингредиенты: Фарш говяжий или свиной 250 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Перловая крупа 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка