Шампиньоны в мультиварке поларис

5 рецептов

Шампиньоны в мультиварке "Поларис" Шампиньоны в мультиварке "Поларис" Поскольку шампиньоны довольно экономичные грибы, которые всегда есть в продаже, то чаше всего я готовлю именно их. Обычно я делаю шампиньоны в мультиварке "Поларис" в домашних условиях так: сначала тушу их в течение 40 минут, а затем добавляю смет... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофель с грибами в мультиварке Поларис Картофель с грибами в мультиварке Поларис Для того, что бы приготовить картофель с грибами в мультиварке, нужно овощи и грибы очистить. У лука снять верхний покров, морковку поскоблить ножом и ополоснуть водой, с картошки срезать кожуру и хранить овощ в воде до момента использования. Кстати, иногда... Ингредиенты: полтора килограмма картофеля, пол кило свежих шампиньонов, 300 г репчатого лука, одна крупная морковка, стакан нежирных сливок, 80-100 мл подсолнечного масла, приправа по вкусу (в рецепте использовались хмели-сунели), соль.

Картофельная запеканка в мультиварке "Поларис" Картофельная запеканка в мультиварке "Поларис" Если вам интересно, как приготовить картофельную запеканку в мультиварке "Поларис", то просто воспользуйтесь этим рецептом. В нем пошагово описано, как сделать это вкусное блюдо. Вы можете посыпать запеканку тертым сыром. Если у вас нет готового ф... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сливки 1 Стакан, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Приправа 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу

Гуляш из курицы с грибами в мультиварке Гуляш из курицы с грибами в мультиварке В первую очередь, что бы дело спорилось быстрее, следует подготовить/обработать ингредиенты для нашего гуляша из курицы. Очистить овощи и грибы. Морковку с луком нарезать небольшими кусочками. Тертая морковка в гуляш не пойдет, и вид и вкус будет совсем не ... Ингредиенты: курица – 350 г (филе или мясо с бедрышек), крупная морковка – 1 шт., грибы – 200-250 г (шампиньоны или опята), крупная головка репчатого лука, томатная паста – 50-60 г, сметана – 100-120 г, мука – 20 г, подсолнечное масло, бульон/вода – стакан.

Грибные котлеты в мультиварке Грибные котлеты в мультиварке Для приготовления блюда нам понадобится гречка, лесные грибы, лук, яйцо, подсолнечное масло, хлопья, соль, перец. Грибы почистить, порезать, отварить в подсоленной воде до готовности. Гречневую крупу залить водой. Готовить в чаше мультиварки (у меня мультив... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Крупа гречневая - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Подберёзовики свежие - 600 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.