Шакшука с лавашом

3 рецепта

Шакшука с лавашом Шакшука с лавашом Нарезать чили и лук, обжарить до мягкости. Добавить давленный чеснок и специи, перемешать и обжаривать ещё примерно минуту. После добавить томаты, посолить, помешать и тушить смесь на медленном огне ещё 5 минут. Сделать в овощах ложкой небольшие выемки и ра... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Перец чили - 2 штуки, Измельченные помидоры в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Куркума - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Яйцо куриное - 5 штук, Азербайджанский лаваш - 1 штука, Ки...

Шакшука рецепт с фото Шакшука рецепт с фото Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ ( Википедия). В настоящее время существует большое количество вариаций этого блюда от наиболее упрощенных до сверх изысканных. Я предлагаю вашему вниманию самый упрощенный ... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Помидор (3 шт.), Масло сливочное (50 г.)

Шакшука с уткой Шакшука с уткой Так чем же шакшука отличается от обычной яичницы? Отличия есть, шакшуку всегда готовят вместе с помидорами, а точнее помидоры вначале доводят до состояния густого томатного соуса, в который также добавляют много лука, острый перец, различные приправы и спец... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Помидоры средние - 8 шт., Перец чили - 1/2 шт., Утиная грудка - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Петрушка и укроп свежие - несколько веточек, Зеленый лук - 1 ветка, Паприка молотая - 1/2 ч.л, Растительное масло - 2 ст.л.,...