Чурчхела грузинская

21 рецепт

Чурчхела грузинская Чурчхела грузинская У меня чурчхела всегда ассоциировалась с летним отдыхом, потому что когда мы с мамой ездили отдыхать в Крым, то первое что я просила мне купить, была как раз таки она. И мне всегда было так интересно, как готовится чурчхела грузинская, и вот недавно я откры... Ингредиенты: Орехи грецкие 400 Грамм, Сок виноградный 1 Литр, Мука 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана

Чурчхела с орехами Чурчхела с орехами Это знаменитое грузинское лакомство уже давно радует нашу семью своим ярким вкусом. Так как мы сторонники здорового питания - это один из наших любимых десертов. Сегодня хочу рассказать вам об одном из возможных вариантов приготовления этого блюда. Чтобы пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 750 гр, Кукурузная мука - 250 гр, Сок (натуральный виноградный (из белого винограда)) - 3 л

Чурчхела Чурчхела Виноград для сока я брала сорта "Изабелла", он очень ароматный, сладкий и сок из него получается очень темного цвета. Получить сок из винограда проще всего, конечно же, через соковыжималку. Но у меня такого чуда техники нет, поэтому просто пробила... Ингредиенты: Сок (желательно из свежего винограда) - 2 л, Орехи грецкие - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фундук - 50 г

Домашняя грузинская чурчхела Домашняя грузинская чурчхела Два литра красного виноградного сока варить 2 – 3 часа, постепенно всыпая сахар. Остудить получившийся кисель до теплого состояния. На плотную, крепкую, нитку нанизать половинки или четвертинки очищенного грецкого ореха. Связка должна получиться примерно 20... Ингредиенты: виноградный сок - 2 л, грецкие орехи - 250 г, мука - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана

Чурчхела Чурчхела Чурчхела - замечательная восточная сладость, которую в наших краях достать сложно. Но выход есть! Сделайте чурчхелу в домашних условиях. Рецепт - перед вами. Приятного аппетита! 1. Приготовьте все необходимые ингредиеты, включая нитку и иглу. Виноградные со... Ингредиенты: виноградный сок свежевыжатый 1 Литр, мука кукурузная 2 Ст. ложки, крахмал кукурузный - По вкусу (в случае особой надобности)

Чурчхела виноградная Чурчхела виноградная Чурчхела - традиционное грузинское блюдо, корни которого уходят в древние времена. Вариантов приготовления этого десерта множество, ведь не только в каждом регионе свои традиции, но и у каждой хозяйки свои варианты. Основа чурчхелы, как правило, - орехи, а ... Ингредиенты: Виноградный сок - 2 л, Грецкие орехи - 200 гр, Кешью - 200 гр, Фундук (или лесные орехи) - 200 гр, Мука - 200 гр, Сахар (при необходимости) - 50 гр

Чурчхела гранатовая Чурчхела гранатовая Чурчхела - истинно грузинская сладость, которая отличается своей необычностью и изысканностью, как и многие блюда грузинской кухни. Готовится десерт из орехов и натурального сока. Отличительной чертой чурчхелы является отсутствие в ее составе сахара и каких... Ингредиенты: Гранатовый сок - 1 л, Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл)

Чурчхела с фундуком Чурчхела с фундуком Чурчхела славится своей многовековой историей и полезным составом. Ведь не всякий десерт состоит полностью из натуральных продуктов и имеет настолько благотворное влияние на организм человека. Именно поэтому это традиционное блюдо грузинской кухни горячо лю... Ингредиенты: Фундук - 500 гр, Виноградный сок (или любой другой) - 3 л, Мука - 25 стол.л., Сахар - по вкусу

Чурчхела с грецким орехом Чурчхела с грецким орехом Чурчхела - традиционное грузинское блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Оно долго хранится и состоит на 63% из углеводов, а еще содержит массу+ витаминов. Для начала нужно подготовить ингредиенты и инструменты для приготовления чурчхелы с г... Ингредиенты: Виноградный сок - 2 л, Грецкие орехи - 200 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 100 гр

Грузинская чурчхела Грузинская чурчхела Восхитительное лакомство, которое готовится уже множество столетий и относится к традиционным грузинским блюдам. Грузинская чурчхела - это кладезь витаминов и питательных веществ. В древние времена чурчхела была пищей воинов, ведь она долго хранится и дает ... Ингредиенты: Виноградный сок - 1 л, Фундук - 125 гр, Мука (кукурузная или пшеничная) - 1 стак. (200 мл), Сахар (при желании) - 1 стол.л.

Загрузка