Чуду абхазское

6 рецептов

Чуду абхазское Чуду абхазское Муку всыпать в емкость, влить кефир, добавить соль и соду. Вымесить эластичное тесто, накрыть его пленкой и оставить отдыхать 30 мин. Творог смешать со сметаной, яйцом, солью и зеленью. 1 ст. л. сметаны оставить для смазки. Раскатать лепешку, по кругу вылож... Ингредиенты: Кефир - 300 г, Мука пшеничная|Мука (+-100г .зависит от муки.) - 500 г, Сода - 0.5 ч. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (по вкусу) - 1 пуч.

Чебуреки "по-абхазски" Чебуреки "по-абхазски" Для теста: Воду смешать с солью, перемешать и добавлять муку. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет очень эластичным и перестанет полностью отставать от рук. Для фарша: Баранину с салом и луком перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить и соединит... Ингредиенты: для теста: 450 мл. очень холодной воды, соль, мука сколько возьмёт тесто., для фарша: баранина с салом - 0,5 кг, бульон бараний охлажденный - 250 мл., лук репчатый - 2 средние головки, соль, перец ., масло растительное для жарки.

Чуду по-абхазски Чуду по-абхазски 1. Для теста муку смешайте с кефиром, оставив его немного, чтобы загасить соду. 2. Добавьте соль по вкусу и гашеную соду и замесите тесто. 3. Тесто скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы набухла клейковина муки. 4. Для начинки твор... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, кефир - 300 г, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, соль, творог - 200 г, яйцо - 1 шт., сметана - 4 ст. ложки, зеленый лук - 1 пучок, масло сливочное - 60 г

Торт «Грецкий орех» Торт «Грецкий орех» Включить духовку на температуру 180°C. В просеянную муку добавить измельченные орехи, щепотку соли, корицы, перемешать. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с пару каплями лимонного сока и с половиной нормы сахара до устойчивых пиков, масса до... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, корица - по вкусу, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, молоко - 250 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 мл, масло сливочное - 300 г, шоколад белый - 100 г, виноград - по вкусу...

Белевская пастила Белевская пастила Яблоки перебрать, промыть, очистить, запечь в духовке до мягкого состояния. Взбить блендером в пюре или протереть через дуршлаг, затем — через густое сито. Добавить 0,5 ст. сахара в полученное пюре и взбивать до тех пор, пока оно не посветлеет и увели... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, яичные белки - 2 шт., яблоки - 1 кг

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Разогрейте духовку до 180 С. Смешиваем просеянную муку с корицей, гвоздикой, содой и разрыхлителем. Взбиваем мед+сахар+яйца+оливковое масло. Добавляем подготовленную муку и хорошо перемешиваем. Добавляем имбирь+яблоки и еще раз хорошо перемешиваем. Смазывае... Ингредиенты: мука - 250 г, корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мед - 2 ст. л., сахар коричневый - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., имбирь - 3 куска, семена - 3 шт., масло сливочное - 1 ст. л.