Чудо лимончик

13 рецептов

"чудо лимончик" "чудо лимончик" На блюдо выкладываем нарезанный тонкими кружочками лимон, посыпаем его сахаром и даем лимону напитаться, затем перемешиваем орехи с майонезом и выкладываем на лимон. Сверху лимон посыпаем тертым сыром, получается очень вкусно. Ингредиенты: лимон, майонез, грецкий орех, сахар, сыр

Творожно-лимонное чудо Творожно-лимонное чудо Взбить яйца с сахаром, плюс размягченное сливочное масло или маргарин, творог (лучше обезжиренный), молоко и цедру половины лимона. Перемешиваем. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Еще раз хорошо перемешать и пускай тесто постоит, пока мы за... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 150г молока, 200г творога, 100г сл.масла, 2 ч.ложки разрыхлителя, 2 стакана муки, 1 лимон, Карамель: ½ стакана сахара, 40г сл.масла, 2 ст.ложки меда, 80г воды, Крем: 1 яйцо

Шашлык фруктовый Шашлык фруктовый Замариновать можно заранее дома или на пикнике и пусть себе стоят в мисочке. 1. Очистить ананас и порезать кубиками. Груши почистить от кожуры и семечек и порезать тоже кубиками (я резала просто на 4 части вдоль, потом когда на шампуры одевать, продеваете ш... Ингредиенты: Ананас (небольшой, среднего размера.) - 1 шт, Груша (свежие, лучше помягче) - 4-5 шт, Лайм (такие зелененькие лимончики) - 2 шт, Сахарная пудра (примерно ) - 100 г, Йогурт (Обычный йогурт или негустая сметана) - 250 г

Лимонные пирожные «Влажный штрейзель» Лимонные пирожные «Влажный штрейзель» Сначала надо замочить изюм для размягчения. Далее в небольшой кастрюле довести воду до кипения. Положить лимоны и варить 2 минуты. Отключить огонь и оставить лимоны в воде на 5 минут. Это нужно для того, чтобы корка стала не горькой. А ещё, чтобы корочка ле... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк жирность 82,5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лимон - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Са...

Шашлык «Мечта о лете» Шашлык «Мечта о лете» Итак. Что же было в кастрюльке:) Покумекаем вместе. Если честно. Прожитые годы, прочитанные книги, «смотрины» и «дегустация, как готовят другие, все в совокупности привело уже давненько к одной простой мысли. Рецепта шашлыка не может быть. Хорошее мясо (ком... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 кг, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Полкило тыквы моем, чистим и режем тонкими ломтиками. Потом обжариваем тыкву на растительном масле. Обжаренные ломтики складываем в кастрюльку. Далее обжариваем мелконарезанный лучок в количестве одной луковички, опять же на растительном масле. Я это делала... Ингредиенты: Тыква - 0,5 кг, Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм (или лимон), Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (по желанию)

Карамелизованные Апельсины и Лимоны Карамелизованные Апельсины и Лимоны Апельсины и лимон моем и ошпариваем кипятком. По кухне сразу поплывёт такой новогодний аромат! Режем фрукты кружочками толщиной примерно 5 мм. Если есть косточки, то убираем их. Теперь нужно убрать горечь у фруктов. Для этого перекладываем порезанные фрукты... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 200 г, Вода - 150 г, Миндаль (молотый для обсыпки), Шоколад темный - 100 г, Молоко - 15 г

Закуска падших ангелов "союз рыжих" Закуска падших ангелов "союз рыжих" Изумительное сочетание сёмги и хурмы - в необычайной нежности этих продуктов. Режем хурму и сёмгу длинными полосками или лепестками. Заправляем маслом и соевым соусом. Соли, перчим, порошим сухим чесноком. Выжимаем 10 капель лимона. Обкладываем брынзой и з... Ингредиенты: 1 хурма сорта королёк - средней плотности., 200 гр. - балык сёмги.холодное копчение., сушеный чеснок - щепотка, соль-щепотка, 10 капель лимона, 50 гр. - оливкового масла, половина ч.л. сладкой паприки., соевый соус 1 ст.л., подаём в сочетании брынзы и зелён...

Грибы еноки в беконе Грибы еноки в беконе Попались мне как-то в МЕТРО эти чудо-грибы. Купила. Домой принесла. Что с ними делать - ума не приложу!!!!! Полезла в Интернет...искала долго...НАШЛА! Итак, берем эти самые Еноки, пенек такой, срезаем самый низ с корешками. Делим грибы на пучечки. У меня 12... Ингредиенты: грибы еноки (иноки)- 1 уп., бекон сырокопченый полосками - 1уп, лимон 1шт, листики зеленые для сервировки

Рыбка Рыбка Судачок почистить, промыть, разделить на порционные кусочки. Уложить в глубокую тарелочку и залить вином. Дать постоять минут 30. Выложить на стол муку, смешанную с солью и приправкой. Обваливать кусочек рыбки слегка в муке и на раскаленную сковородку. Подж... Ингредиенты: 1 небольшой судачок, 0,5 ст. белого вина, соль, приправы к рыбе, мука, растительное масло, лучок

Загрузка