Чудо гриб

301 рецепт

Гриб Дождевик впрок Гриб Дождевик впрок Начнем с очистки. Кожуру счищаем (она легко отходит). Мыть не обязательно. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО! разрезаем каждый гриб пополам. Если весь гриб белый, значит он съедобен. Если есть пожелтения или любые другие изменения, гриб ядовитый! Мне повезло, все грибы в ... Ингредиенты: Грибы (дождевик), Масло сливочное, Масло оливковое, Специи (по вкусу)

Оладьи с грибами "Мамины" Оладьи с грибами "Мамины" Для начала замешиваем тесто для оладей. Консистенция должна быть как у густой сметаны. Для создания теста необходимо: 1. В посуду всыпать муку, вбить яйцо 2. Добавить сахар и соль 3. Влить теплую воду 4. Засыпать дрожжи, смешать все и оставить минут на 15 в... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 0,25 бан., Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода (можно чуть ...

Чудо - гриб Чудо - гриб 1. Обжариваем в кастрюле грибы с луком, тертой морковью на растительном масле минут 5. 2. Налить воды, добавить резаный картофель, варить до почти готовности картошки, затем добавляем плавленный сыр, хорошо размешиваем, чтобы сыр "разошелся", посолить, попе... Ингредиенты: Грибы (маринованые) - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4-5 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 1/4 стак., Хлеб (бородинский) - 1 шт, Колбаса (полукопчeная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 1 пуч.

Маринованные грибы, как в собственном соку Маринованные грибы, как в собственном соку Грибочки, собранные с большой любовью и желанием, перебираем, очищаем и быстро промываем под проточной водой (в воде не держим, чтоб не намокали и не набирали воды). Берём скороварку (! - вот в чём бабушкин секрет!) и на дно выкладываем листья смородины, х... Ингредиенты: Грибы (лесные: белые, подосиновики, подберёзовики), Зелень (смородина, укроп, петрушка, лист хрена), Чеснок - 2-3 зуб., Специи (чёрный перец, кардамон, гвоздика), Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Эссенция (уксусная) - 1 ч. л.

Драники с лесными грибами и зеленым луком Драники с лесными грибами и зеленым луком Картофель натереть на мелкой тёрке. Лук разрезать на две половинки,одну натереть к картошке,вторую мелко порезать и обжарить вместе с грибами. В картофельную массу добавить соль,перец,яйцо,хорошенько всё перемешать до однородности. Добавить муку,сыпать нужн... Ингредиенты: 5 небольших картошек, 1 средняя луковица, горсть порезанного мелко зеленого лука, 200 гр. лесных грибов(собранных собственоручно!), соль, перец, мука(сколько возьмет,тесто должно получится,как густая сметана), 1 яйцо

Чудо - грибочки. Чудо - грибочки. Грибы вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку измельчить. Мед (растопить в микроволновке, если он густой) смешать с горчицей, чесноком, петрушкой и специями...добавить уксус. Грибы переложить в чистую и сухую банку, залить маринадом. Плотно закрыть крышкой и п... Ингредиенты: грибы шампиньоны (мелкие) 500 гр., мёд 2 ст.л., горчица дижон 2,5 ст.л., чеснок 2 зубчика., петрушка 1 пучок., уксус бальзамический 3 ст.л., соль, смесь перцев.

Борщ с грибами и фасолью Борщ с грибами и фасолью Одной тарелки такого борща хватит, чтобы зарядить организм калориями до самого вечера! Так что смело готовьте его для своих мужчин - голодными они не останутся;). Борщ с грибами и фасолью хорош зимой в горячем виде, а летом - в холодном. Более того - в июль... Ингредиенты: Фасоль 1,5 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Свекла 2-3 Штук, Помидоры 3-5 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Капуста 1 Килограмм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Зелень петрушки и укропа По вкусу...

Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами - отличный ужин, почти праздничный. С учетом того, что макароны или спагетти любят все, паста с курицей и грибами - просто деликатес рабочего дня! Будет очень хорошо, если вы замаринуете курицу с утра или накануне. Пасту с курицей ... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Куринная грудка 300 Грамм, Грибы 10 Штук, Сливки 18% 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Вино белое 130 Миллилитров, Крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец молотый 1\2 Чайных ложек, Тимьян сухой 1\2 Чайных ложек, Сол...

Подлива из грибов к макаронам Подлива из грибов к макаронам Такую подливу можно приготовить заранее, а потом лишь отварить пасту и сдобрить ее чудо-соусом. Грибы можно использовать любые: зимой - сушеные, осенью - свежие. Даже шампиньоны подойдут, тем более, их не надо предварительно замачивать и варить. Лук почисти... Ингредиенты: Белые сушеные грибы 60 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 60 Миллилитров, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Пицца с ананасами и грибами Пицца с ананасами и грибами Ананасы для пиццы с ананасами и грибами выберите на бумажные полотенца, пусть стечет лишний сок. Затем порежьте. Грибы используйте такие, которые не надо предварительно варить - шампиньоны, например. Либо отварите заранее. С остальными ингредиентами - импро... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Грибы 8-10 Штук, Ананасы консервированные, кольца 2 Штуки, Сыр тертый 100 Грамм, Салями, нарезка 5-7 Ломтиков, Маслины 8-9 Штук, ...

Загрузка