Човлент в мультиварке

4 рецепта

Човлент в мультиварке Човлент в мультиварке Ингридиенты ждут начала приготовления. Фасоль и перловая крупа после замачивания (пропорция должна быть 1:1) Лук нарезан кубиками, а морковь натёртая на тёрку. Мясо (рёбра) промыты и подсушены. Включаем функцию поджаривания на мультиварке. Обжарить мясо (рё... Ингредиенты: Фасоль (Замочить на ночь) - 2 стак., Крупа перловая (Замочить на ночь) - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 4 веточ., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу.), Масло подсолнечное (Можно любой жир (что кому нр...

Човлент (Фасоль тушенная с грудинкой) Човлент (Фасоль тушенная с грудинкой) Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте, фасоль промойте. Перловую крупу переберите и обдайте кипятком. Лук нашинкуйте, морковь и грудинку нарежьте соломкой. Грудинку, овощи и томатное пюре выложите в чашу мультиварки с маслом, вы... Ингредиенты: фасоль красная - 1/2 стакана, грудинка копченая - 300 граммов, крупа перловая - 4 ст. ложки, вода - 160 миллилитров, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, пюре томатное - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ст. ложка, чес...

Човлент Човлент Фасоль «Мехико» ТМ «Мистраль» замочить в прохладной воде на 30 минут, несколько раз за это время сменить воду, промывая фасоль. Отварить фасоль до готовности в большом количестве воды (не солить!). 2. Лишнюю воду слить. 3. Перловую крупу ТМ «Мистраль» тщате... Ингредиенты: полужирная свинина — 500 г, бульон куриный — 300 мл., протертая мякоть томатов — 250 мл., лук репчатый — 2 шт, морковь (крупная) — 1 шт, чеснок — 3-5 зубчиков, соль, чёрный перец —, растительное масло — 2 ст.л.

Закарпатский човлент. тест-драйв. Закарпатский човлент. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Перловую крупу и фасоль замочить на ночь. Затем отдельно отварить до готовности. Фасоль при этом должна быть не разваренной. 3. Я перловку отварила в мультиварке в режиме Каша 50 минут. А фасоль у меня по рецепту.... Ингредиенты: 300 гр. говядины, 100 гр. перловой крупы, 100 гр. фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 ч.л. паприки у меня кусочками, 1 ст. бульона, 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубка чеснока, соль, перец, растительное масло для обжаривания овощей, сметана и зелень для подачи