Чисбургер для быстрого завтрака

2 рецепта

Чисбургер для быстрого завтрака Чисбургер для быстрого завтрака Приготовление маринованного лука: Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. В стакан налить кипяченной холодной воды. Добавить по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. л. уксуса. Размешать тщательно. Залить этим маринадом лук. Через 20 -30 минут лук... Ингредиенты: Булочка, Ветчина, Лук репчатый, Морковь (по-корейски), Сыр твердый, Майонез, Кетчуп, Соль, Сахар, Перец черный (молотый), Уксус

Рулет из лаваша с курицей и сыром Рулет из лаваша с курицей и сыром Про рулеты, приготовленные на основе тонкого лаваша, уже, пожалуй, все сказано. Это просто и быстро - главное достоинство этой закуски. Предлагаю еще один вариант начинки для рулета из лаваша. Начинку размещайте больше в центре, т.к. при заворачивании рулет... Ингредиенты: Лаваш тонкий - кусок 20х30 см, Куриное филе - 0,5 шт., Маринованный огурец - 40 г, Зеленый лук - 3 пера, Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки, Майонез - 2 ст.л., Грецкие орехи - 4 ядра