Чипсы с арахисом из рисовой муки

2 рецепта

Чипсы с арахисом из рисовой муки Чипсы с арахисом из рисовой муки Уважаемые поварята! Расскажу вам детально как готовят чипсы в Индонезии, используя те ингредиенты, что используют они, но я понимаю, что сложно найти их, поэтому можно поимпровизировать, и заменить пару из них на любые другие! Главное, это семена кориандра ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 30 г, Мука пшеничная|Мука (рисовая) - 200 г, Кориандр (семена) - 1 ст. л., Арахис (очищенный, разломанный на половинки) - 100 г, Чеснок (крупных) - 2 зуб., Молоко кокосовое (можно заменить на воду) - 360 мл, Масло растительное (для жарки) ...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...