Чипсы из яблок

152 рецепта

Чипсы из яблок в духовке Чипсы из яблок в духовке Для подачи таких чипсов можно использовать всю свою фантазию. Вы можете сделать к ним соус или сладкую сальсу, например, из ананаса и киви. В этой же вариации подают их с растопленным шоколадом и орешками. Чипсы подают остывшими, можно в качестве закуски ил... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки, Корица 1 Ст. ложка, Фундук 1/3 Стакана, Ириски 1/3 Стакана, Шоколад 1/3 Стакана

Чипсы из яблок Чипсы из яблок Вы потратите много времени на запекание яблок, поскольку им нужно время, чтобы высохнуть. Такие же чипсы можно сделать в микроволновой печи или на солнце, если готовить их летом. Яблоки разрежьте полукольцами или кольцами, тут по желанию. Используйте подход... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки, Корица 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка

Чипсы из яблок в духовке Чипсы из яблок в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления чипсов из яблок нам понадобится: яблоки, молотая корица и ванильный сахар. Яблоки вымыть, обсушить. Нарезать тонкими ломтиками. Ополоснуть ломтики яблок в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Противень в... Ингредиенты: Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л.

Яблочные чипсы без сахара с корицей Яблочные чипсы без сахара с корицей Плоды вымыть, очистить и тонко нарезать. Выложить ломтики в миску, сбрызнуть свежим лимонным соком, чтобы не почернели. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить яблоки. Сахарозаменитель смешать с молотой корицей, посыпать ломтики этой смесью. Зап... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., лимон - шт., заменитель сахара - 1 ст.л., корица молотая - 1-2 ч.л., соль

Чипсы из банана и яблока Чипсы из банана и яблока Разогреть духовку до 90 градусов. Застелить 2–3 больших противня бумагой для выпечки. Нарезать очень тонкими кружочками яблоки и бананы. Для этого можно использовать мандолину или острый нож. Выложить кружочки фруктов на противни в один ряд. Поместить проти... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Бананы - 2 штуки

Сладкие чипсы из яблок и моркови Сладкие чипсы из яблок и моркови 1. Шпажки необходимо замочить в холодной воде, ведь яблочно-морковные чипсы нужно будет подсушить в духовке, а у влажных шпажек меньше вероятность потемнеть от температуры. 2. Выжать сок из лимона, процедить его от косточек. 3. Яблоки и морковь очистить и н... Ингредиенты: 2 яблока среднего размера, лучше выбирать яблоки твердых сортов, 1 большую морковь, 1 лимон, 1 стакан сахара-песка, 1 стакан воды, немного сахарной пудры для посыпки (по желанию), 10 деревянных или бамбуковых длинных шпажек.

Яблочные чипсы Яблочные чипсы Яблочные чипсы можно сочетать с вареньем или медом, а можно и просто заменить ими сладости. Также с чипсами можно экспериментировать, например, посыпать перед отправкой в духовку корицей или мускатным орехом, а можно и сделать их с ванильным вкусом. Если хо... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Корица По вкусу

Яблочные чипсы с корицей Яблочные чипсы с корицей Разогреем духовку до 120 гр. Яблоки тонко порежем,очистим от семечек. Смешаем корицу с сахаром. Приготовим противень, застелем бумагой для выпечки. Яблоки с двух сторон окунаем в сахарную смесь с корицей. Выложим аккуратно на противень. У меня два средних я... Ингредиенты: Яблоки большие или средние - 2 шт., корица - 2 ч.л., сахарная пудра или мелкий сахар- 1/4 стак.

Нежный рулет с фисташками и сырным чипсом Нежный рулет с фисташками и сырным чипсом С бедер срезать кости, снять кожу. Грудки и бедра замариновать в смеси горчицы, соевого соуса, масла и чеснока, посыпав солью и перцем. На 1,5 часа убрать в холодильник. Достать бедра и грудки из холодильника. Грудки отбить. Яблоки порезать тонкими дольками... Ингредиенты: Куриные бедра – 5 шт., Куриные грудки – 2 шт., Яблоко кислое – 1 шт., Орехи фисташки – 80 г, Сыр Пармезан – 70 г, Щавель – 100 г, Орегано, Для маринада, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица Баварская – 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Пе...

Яблочный пирог с чипсом из яблока Яблочный пирог с чипсом из яблока 1. Желтки отделяем от белков и растираем их с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло, соду, ванилин, соль на кончике ножа. Всыпать муку и все перемешать. Получится мягкое тесто. Примечание: Белки поставить в холодильник, охлажденные легче взбиваютс... Ингредиенты: Ванилин - 1/2 пакет., Яблоко - 3/4 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль

Загрузка