881 рецепт
Чипс салат
Морской салат «Подсолнух» с креветками Отварить картофель, яйца, морковь до готовности. Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом. Первым слоем выложить тертый картофель. Вторым – отваренные и очищенные креветки. Несколько штук оставить целиком, для украшения. Далее – тертая мо... Ингредиенты: креветки салатные - 350 г, икра - 1 банка, яйца - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез, чипсы, маслины
Чипс-салат 2 самые большие упаковки чипсов раздавить, перемешать с кукурузой, заправить хорошо майонезом, убрать в холодильник на 30 минут. Лук измельчить, залить кипятком, дать постоять 15 минут. Яйца отварить, мелко нарезать. Через 15 минут яйца вместе с луком добав... Ингредиенты: Картофельные чипсы - 500 г, Консервированная кукуруза - 2 банки, Лук - головки, Яйцо куриное - 3 штуки, Майонез - по вкусу
Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески Репчатый лук обжарить на масле до прозрачного состояния. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками. Открыть банку с печенью трески, слить масло. Филе размять при помощи вилки. Яйца отварить, разделить на желтки и белки. Натереть на терке: белки – на кру... Ингредиенты: печень трески - 370 г, масло сливочное - 60 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., майонез, маслины - 1 банка, чипсы
Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком Майонез перемешать со сметаной, соль – по вкусу и желанию. Клубни картофеля отварить, натереть, выложить на тарелку. Мелко нарезать маринованные огурцы, выложить на картошку. Далее – сметанно-майонезный соус. Отварной говяжий язык нарезать соломкой, выложит... Ингредиенты: говяжий язык - 450 г, яйца - 4 шт., огурцы маринованные - 4 шт., картофель - 2 шт., сметана нежирная - 80 г, майонез - 80 г, маслины, чипсы, лук зеленый
Чесночный салат Подсолнух с семечками Семечки подсолнуха обжарить на сухой сковороде. Яйца отварить, нарезать кубиками. Зеленый лук порубить. Куриное филе отварить в подсоленной воде, измельчить как угодно, соломкой или кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Пропустить через пресс чес... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, сыр твердый - 120 г, лук зеленый - 120 г, яйца - 4 шт., семечки - 1 горсть, чеснок - 5 зубчиков, майонез, чипсы, маслины
Слоеный салат «Сырное облако» Колбасный копченый сыр натереть, половину массы насыпать на блюдо ровным слоем. Крабовые палочки потереть, выложить, посыпать сыром. Пропустить через пресс чеснок, смешать с майонезом, намазать на сыр. Следующий слой – тертые отваренные яйца, сыр, майонез с... Ингредиенты: сыр колбасный - 220 г, крабовые палочки - 220 г, чипсы - 1 пачка, яйца - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез
Греческий Начос с салатом Нарезать кубиками свежий огурец и помидоры. Сыр «Фета» поломать руками. Все ингредиенты перемешать. На готовые начос намазать хумус, его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. В центр большого блюда выложить салат, по краям разложить см... Ингредиенты: кукурузные чипсы - 10 шт., помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., сыр фета - 40 г, хумус - 25 г
Салат "подсолнух". вкусный салат на праздничный стол. Слоеный салат "Подсолнух" никого не оставит равнодушным. Приготовьте этот салат на любое торжество и приготовьтесь слушать комплименты от восхищенных гостей! Очень сытный и вкусный салат "Подсолнух" станет настоящим украшением новогоднего стола! Всех с Наст... Ингредиенты: яйцо, 5 шт., шампиньоны, 400 гр., куриное филе, 400 гр., морковь, 1-2 шт., сыр, 300 гр., картофель, 400 гр., маслины, чипсы, соль, майонез
Салат "орхидея" с чипсами и корейской морковкой Морковь по-корейски немножко измельчим ножом. Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики. Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой. Сыр натираем на терке. 5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой ... Ингредиенты: морковь по-корейски — 80 гр., ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр., сыр твердый — 80 гр., огурцы маринованные — 80 гр., картофельные чипсы — 50 гр., майонез — 80 гр.
Салат подсолнух. Салат подсолнух. Ингредиенты: Грудка куринная - 200 гр. Шампиньоны – 200 гр. Яйца – 3 шт. Сыр – 100 гр. Маслины без косточек – 100 гр. Чипсы – 1 пач. Майонез – 100гр. Технология. Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и о... Ингредиенты: ингредиенты: грудка куринная - 200 гр., шампиньоны – 200 гр., яйца – 3 шт., сыр – 100 гр., маслины без косточек – 100 гр., чипсы – 1 пач., майонез – 100 гр.