Чимичанга с гуакамоле

4 рецепта

Чимичанга с гуакамоле Чимичанга с гуакамоле 1. Перчик чили освободить от семян. Половину стручка мелко нарезать. Так же мелко нарезать зубчик чеснока и измельчить зелень орегано. 2. Половину красной луковицы мелко нарезать и обжарить с чесноком на оливковом масле. 3. К луку добавить фарш, обжаривать,... Ингредиенты: фарш говяжий 500 г, лук-порей 1 шт., сыр чеддер оранжевый 200 г, перец чили 1 шт., авокадо 1 шт., лайм 1 шт., лук репчатый красный 1 шт., помидор 2 шт., мексиканские лепёшки тортилья 6 шт., масло оливковое ideal 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, соль, зира, зелень...

Чимичанга из курицы Чимичанга из курицы Для начинки нарезать бекон тонкими полосками и обжарить в сковороде с толстым дном на небольшом огне 4–5 мин., чтобы вытопился жир. Шумовкой вынуть бекон, в оставшемся жире обжарить куриное филе до полуготовности (по 2–3 мин. с каждой стороны), вынуть, слег... Ингредиенты: 20 рисовых блинчиков, 1 крупный помидор, соль и перец по вкусу, масло растительное, шалот, 5 средних отварных картофелин, 1 см корня свежего имбиря, 100 г бекона, 1 маленький не очень острый чили, 5 спелых авокадо, листья петрушки, чеснок – 2 зубчика, 40 ло...

Чимичанга с курицей. Чимичанга с курицей. Болгарский перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Обжариваем из вместе, на большом огне, часто помешивая, до полуготовности. Курицу нарезаем полосками, обжариваем на большом огне, часто мешаем. Когда подрумянится можем посолить. Перец я раздавил плоской... Ингредиенты: тортилья пшеничная - 1 шт., куриное филе - 70 гр., лук репчатый - 30 гр., болгарский перец - 30 гр., фасоль - 1 ст.л., кукуруза консервированная - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., кинза свежая - ., кумин - ., орегано сух. - ., соль и перец - ., белый соус: майоне...

Чимичанги Чимичанги Для начинки, обжарьте в маленькой сковороде лук, чеснок, перец чилли и сладкий перец на среднем огне в течение 4 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Нагрейте сково... Ингредиенты: пшеничные тортильи - 12 шт., сметана густая - 0,75 стакана, сыр тертый "чеддер" - 250 г, масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый мелко рубленый - 1 головка, чеснок мелко рубленый - 1 зубчик, перец сладкий - 0,5 шт., картофель, нарезанный кубиками - 2...