Чилийское чупе

4 рецепта

Чилийское чупе Чилийское чупе Приготовим рыбу и морепродукты. Креветки, мидии, кальмары, хека, тилапию и ледяную рыбу. Рыбную продукцию я использую ТМ «Магуро». Она обладает высокими вкусовыми качествами. Заморожена правильно, методом шоковой заморозки. Все советую продукцию ТМ «Магуро»... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 100 г, мидии ТМ «Магуро» - 100 г, хек ТМ «МАгуро» - 1 шт., тилапия филе - 1 шт., кальмары ТМ «Магуро» - 1 тушка, леди-фиш тушка - 1 шт., хлеб белый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 50 г, молоко ...

Чилийское чупе из морепродуктов Чилийское чупе из морепродуктов Белый хлеб замочить в молоке. Если используется подсушенный хлеб, то делать это нужно заранее. Морепродукты обсушить бумажным полотенцем, мелко порезать. Мидии и мелкие креветки можно оставить в первозданном виде (конечно без панцирей). Лук и чеснок мелко н... Ингредиенты: молоко - 1 чашка, сливки 33% - 1 чашка, лук репка - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, сыр рокфор - 30 г., соль, перец чили., сыр пармезан тертый - 4 ст.л., сливочное масло для жарки

Чилийское чупе Чилийское чупе Это блюдо — просто взрыв вкуса. Несколько видов рыбы, несколько видов морепродуктов, всё тушится с жареным луком, сливками, брынзой и сыром. А затем запекается в духовке до хрустящей сырной корочки! Получается что-то вроде рыбного жульена. Просто очень вкус... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Хек 100 Грамм, Тилапия 100 Грамм, Ледяная рыба 100 Грамм, Кальмар 1 Штука, Хлеб 200 Грамм (белый), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Сыр 150...

Чупе из морепродуктов по-чилийски Чупе из морепродуктов по-чилийски Необходимый набор продуктов: Белый хлеб замочить в молоке. Нарезанный лук немного обжарить на сливочном масле, добавить порезанный чеснок. Добавить морепродукты. Рыбу и мясо краба порезать, если креветки и мидии не большие, можно положить их целиком. Обжари... Ингредиенты: Филе белой рыбы 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Мясо краба 100 Грамм, Мидии 100 Грамм, Хлеб 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Лук репка 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сыр рокфор 30 Грамм, Сыр пармезан тёртый 5 Ст. ложек, Соль, перец П...