Чили с говядиной по американски

58 рецептов

Чили с говядиной и соусом из хрена Чили с говядиной и соусом из хрена Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку. Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный ... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сметана - стакана, хрен протертый - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., мясной бульон - 5 стакана, вино кра...

Чили с говядиной и индюшатиной Чили с говядиной и индюшатиной Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин. 2 стол.л олив.масло, 1 зеленый или желтый перец, порезать, 1 красный перец порезать, 1 сред.луковица,порубить, 3 дольки чеснока ,порубить, 1... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., цветной сладкий перец - 2 шт., лук репчатый - 1 г, чеснок - 3 зубчика, перец халапеньо - 2 шт., тмин молотый - 3 г, орегано сушеный - 2 г, перец чили молотый - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., кайенский перец - 2 стручка, кур...

Американский бутерброд с говядиной Американский бутерброд с говядиной Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира. Мелко нарезать лук. Измельчить зеленый перчик. Мелко порезать чеснок. Положить лук и перец к мясу. Туда же добавить чеснок. Залить немного соуса. Тщательно все переме... Ингредиенты: сливочное масло 2 Ст. ложки, говяжий фарш 850 Грамм, луковица 1/2 Штуки (мелко нарезать), зеленый перец 1 Штука (мелко нарезать), чеснок 5 Зубчиков, сахар 2 Ст. ложки, порошок чили 2 Чайных ложки, сухая горчица 1 Чайная ложка, красный перчик 1/2 Чайных ложк...

Говяжий стейк с чили и салатом Говяжий стейк с чили и салатом Приготовить заправку. В миске перемешать вместе 1/4 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, горчицу, 2 чайные ложки оливкового масла и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону. Приготовить стейк. Приправить мясо оставшимс... Ингредиенты: порошка чили 1/2 Чайных ложки, молотого кориандра 1/2 Чайных ложки, горчицы 1 Чайная ложка, оливкового масла 3 Чайных ложки, говяжий стейк 1 Штука, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, больших редисов 4 Штуки, небольшого красного лука 1/2 Штуки, Грубая соль...

Макароны Чили Макароны Чили Вам потребуется миска. Пока вы обжариваете фарш, доведите некоторое количество воды до кипения. Когда вода закипит, добавить лапшу. Избегайте пригорания макаронных изделий. Промываем и помещаем в миску. Когда мясо станет слегка коричневым нужно добавить ... Ингредиенты: яичная лапша 1 Штука, приправа тако 1 Штука, сметана 1 Штука (по желанию ), говядина 1 Штука (фарш), фасоль 1 Штука (жаренная )

Чили с перловой крупой быстрого приготовления Чили с перловой крупой быстрого приготовления Обжарить на сковороде или в жаровне на растительном масле говядину мелко порезанную до коричневого цвета. Добавить томатный соус, бульон, чили специю, тмин, перловку быстрого приготовления, томаты баночные с соком мелко порезанные. Закрыть крышкой и тушить ... Ингредиенты: томатная паста - 1 стакан, мясной бульон - 4 стакана, перловая крупа - 1 стакан, перец чили сухой - 1 ст. л., тмин молотый - 1 ч. л., фасоль консервированная - 400 г, кукуруза консервированная - 400 г, говядина - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., сыр - ...

Каджунский чили Каджунский чили Говядину, нарезанную кубиками, обжарить на растительном масле (1 ст.л) со всех сторон до коричневого цвета. Убрать на тарелку. Добавить масло и обжарить нарезанные тонко овощи - лук, зеленый перец и чеснок. Вернуть говядину, добавить мясной бульон, томат, н... Ингредиенты: мясной бульон - 1 стакан, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, фасоль пинто - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатный соус - 226 г, перец чили сухой - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., орегано суше...

Говядина тушеная с овощной сальсой Говядина тушеная с овощной сальсой Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин. Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр. Морковь очистить и порезать тонко. Доб... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., сальса - 1 стакан, куриный бульон - 1 стакана, фасоль - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, зелень - по вкусу, говядина - 1 кг

Чили кон карне Чили кон карне Красный перец чили очистить от семян и тонко нарезать. Большую луковицу крупно порубить, а чеснок мелко нарезать. В разогретой сковороде на 1 ст. л. масла обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и свежий чили, затем сахар, сухие пряности (кроме орегано) и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., говяжий фарш - 500 г, кумин - 1 ч. л., паприка сладкая - 2 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец чили молотый - 1...

Говядина в соевой глазури с зеленой фасолью Говядина в соевой глазури с зеленой фасолью Соевый соус смешать с рисовым уксусом,кунж.маслом и чили соусом. Отставить в сторону. На сковороде разогреть олив.масло, крутим так чтоб покрыло всю поверхность сковороды.Выкладываем говядину полосками,посолив и поперчив.Готовим примерно 4мин.Убираем на тар... Ингредиенты: 3 стол.л соев.соус, 5 ч.л рисов.уксус/нет его замените на яблоч./, 1/2 ч.л кунжут.масло, 1 ч.л азиатс.чили соус или просто чили соус, 1 ч.л олив.масло, 1 кг.говядины порезан.тонкими полосками, Coль и перец по вкусу, 2 стак.свеж.зелен.фасоль ,кончики отрезать

Загрузка