Чили с говядиной и соусом из хрена

9 рецептов

Чили с говядиной и соусом из хрена Чили с говядиной и соусом из хрена Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку. Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный ... Ингредиенты: сахар - 2 ч. л., кофе растворимый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец чили сухой - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сметана - стакана, хрен протертый - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., мясной бульон - 5 стакана, вино кра...

Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Отправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова... Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец

Говядина по-африкански Говядина по-африкански В таких национальных вариантах всегда много специй, и уходит много времени на создание такого блюда. Если вы готовы к этому, то прочтите о том, как приготовить говядину по-африкански с тушеными овощами. К блюду лучше всего подавать лепёшки. Ни соуса, ни гар... Ингредиенты: Говяжья грудинка 2,5 Килограмма, Репчатый лук 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Красный репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Помидор 420 Грамм, Куриный бульон 500 Миллилитров, Чеснок 8 Зубчиков, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Хрен тёртый 1 Ча...

Салат из запеченного мяса Салат из запеченного мяса Сначала приготовим майонез. Рецепт можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/57293-domashniy-mayonez. На приготовление майонеза у меня ушло ровно 5 минут.))))) Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы нарежьте небольшими кубиками. Авокадо раз... Ингредиенты: 400 г запеченного мяса (у меня курица-гриль), 1 спелое авокадо, 2 средних соленых огурца, маленький пучок зеленого лука, 2-3 ст.л. домашнего майонеза, 1 ч.л. готового хрена, 1 ч.л горчицы по вашему вкусу, сок половины лимона, соль

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде Телячьи стейки в соево-томатном маринаде Первые ( поклонники «легких» маринадов) вполне могут в защиту своей правоты привести аргумент, что агрессивный маринад частенько маскирует некачественное мясо. Но ведь если мы готовим маринад сами, то точно знаем, что мясо у нас свежее. Агрессивный маринад ... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Хрен (тертый) - 2 ст. л., Соус устричный (Вустшерский ) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (0,5-1 шт или соус перечный "Тобаско"), Тимьян (свежий; по вкусу)

Мясной салат с грибами Мясной салат с грибами Сегодня готовим салат с мясом и маринованными грибами. В интернете много разнообразных рецептов, и заправка у них разная. Мне захотелось приготовить что-то не очень привычное, с пикантным соусом. К майонезу я добавила хрен и сладкий соус чили, получился оче... Ингредиенты: Отварная говядина - 200 г, Шампиньоны маринованные - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Кукуруза консервированная - 1 банка, Лук зеленый - 4 пера, Кинза - по вкусу, Укроп - по вкусу, Огурцы маринованные - 3 шт., Листья салата - 3 шт., Майонез - 3 ст.л., Хрен - 1 ст...

Ма-а-аленькие бифштексы Ма-а-аленькие бифштексы 1. Говядину мелко нарезать, добавить соль и свежемолотый чёрный перец, тщательно вымесить. Не менее тщательно отбить фарш, с усилием бросая его на стол. Отставить в сторону отдохнуть. 2. Сделаем пока соус. На сухой сковороде обжарить муку до лёгкого кремово... Ингредиенты: говядина бескостная - 350 г, перепелиные яйца - 6 шт., растительное масло - пару ст.л. (для жарки), зелёный горошек - 1 банка (на гарнир), соль, крупномолотый чёрный перец -, для соуса: мясной бульон - 100 мл., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., хрен...

"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня "маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня мясо надрезать на куски/не нарезать!!!/ посолить крупной солью. маринад: исходные продукты для маринада поместить в блендер.туда же добавить порезанный кусками лук и помидоры.перемолоть в режиме пульс./если нет блендера.лук и помидоры натереть на тёрке и вс... Ингредиенты: кусок свиной грудинки - 1.700 гр. /говядина.баранина/, для маринада : 1 луковица, 1 ст.л. острой горчицы, 1 ст.л. хрена/если домашний 1 ч.л. /, 2 маленьких жгучих перчика чили, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 2 средних помидора очищенных от кожицы, 2 ст.л...

Мишкины котлеты Мишкины котлеты С куска мяса удаляем прожилки и перекручиваем на фарш. К фаршу добавляем половину подготовленного рассола, перемешиваем и оставляем мариноваться. Чистим лук, чеснок, хлеб (батон) нарезаем кусочками. В чашу блендера отправляем батон, нарезанный крупно лук, ч... Ингредиенты: сало копченое в перце - 80 г, творог обезжиренный - 100 г, молоко 1,5% - 50 мл, хлеб белый - 3 куска, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 головки, огуречный рассол - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, уцхо-сунели - по вкусу, мясной фарш - 700 г