Чили из черной фасоли и баклажан

35 рецептов

Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Чили - традиционно мясное блюдо, пользующееся огромной популярностью в Мексике. Однако есть и вегетарианский вариант приготовления этого блюда - чили из черной фасоли и баклажан. Конечно, строгим вегетарианцам придется отказаться от вкуснейшего сметанного с... Ингредиенты: Фасоль черная сухая 100 Грамм, Баклажаны 400 Грамм, Лук красный 2 Штуки, Перец чили 2 Штуки, Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки, Корица в палочках 1/2 Чайных ложки, Сметана 200 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Соль морская 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Штук, То...

Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Этот кулинарный рецепт родом из Мексики. Чили готовят из разнообразных продуктов, которые попадаются под руку. Но основными компонентами этого блюда всегда остаются фасоль, жгучие перчики и пряности. Итак, начинаем готовить чили из черной фасоли и баклажан.... Ингредиенты: Фасоль (черная сухая) - 100 гр, Оливковое масло - 60 мл, Морская соль - 1 чайн.л., Баклажаны - 400 гр, Горький шоколад (70- 80% какао) - 40 гр, Помидоры (в собственном соку) - 600 гр, Лук (красный) - 2 шт., Зира - 0.5 чайн.л., Корица (пол палочки) - 2 гр, К...

Шоколадное чили из черной фасоли и баклажан Шоколадное чили из черной фасоли и баклажан Фасоль замочите на 6–8 ч, затем воду слейте, залейте новой водой, доведите до кипения и варите до готовности, 1 ч. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и дайте постоять 20 мин. Затем промойте, обсушите и обжарьте на среднем огне, переворачив... Ингредиенты: 100 г черной фасоли, 2 больших баклажана, 2 красные луковицы, 800 г консервированных рубленых томатов, 2 красных острых чили, 4–5 зубчиков чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 40 г темного шоколада (70% какао), сметана и натертый чеддер – по желанию

Чили из смеси фасоли с баклажанами Чили из смеси фасоли с баклажанами Фасоль замочить на ночь в воде. Утром воду слить. Залить фасоль холодной водой, довести до кипения, варить 10 минут на медленом огне. Воду слить. Фасоль промыть. Залить новой водой. Не солить! Иначе фасоль будет твердой. Снова довести до кипения. Варить под... Ингредиенты: Фасоль (смесь; отмеряла стаканом, не взвешивала) - 200 мл, Лук красный (средние) - 2 шт, Перец чили - 2 шт, Зира - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль (по-вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (горошком; по-вкусу), Лук зеле...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Чили син карне Чили син карне Возьмём продукты, которые вы видите на этой фотографии. Замочить фасоль на 6-8 часов. Лучше всего с вечера. Утром сварить до готовности. Баклажан нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до готовности. Отложить. В этой же сковороде обжарить ч... Ингредиенты: Фасоль ("Мехико" чёрная ТМ " Мистраль") - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький) - 1 шт, Помидор (или полбанки консервированных ) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить ... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, рис — 3 горст., баклажан — 0,5 шт, цуккини — 0,5 шт, лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, помидор (маленькие ) — 2 шт, сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт, фасоль стручковая — 70 г, перец болгарский — 0,5 шт, шампиньоны (маленькие )...

Сушеные баклажаны с фасолью Сушеные баклажаны с фасолью Почему бы не приготовить гарнир из овощей? Это не только вкусно, но и полезно. Многие хозяйки заготавливают овощи на зиму разными способами: замораживают, сушат, консервируют. Данный рецепт раскрывает секреты приготовления сушеных баклажан. Они такие же вку... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 220 гр, Зелёный лук - 30 гр, Имбирь - 15 гр, Чеснок - 5 гр, Арахисовое масло - 50 гр, Сушеные баклажаны - 400 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Кешью - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Рисовый уксус - 10 мл, Соус ч...

Бордовый борщ с фасолью Бордовый борщ с фасолью 1. Картофель порезать брусочками, заложить в воду, добавив соль, лавровый лист, душистый перец и перец-горошек. Поставить вариться. 2. Капусту белокочанную тонко нашинковать, цветную порезать небольшими кусочками. 3. Отправить к картошке, когда она станет м... Ингредиенты: на 2 л воды или мясного бульона (изначально): 4 средних картофелины, 1/4 маленького кочана белокочанной капусты, несколько соцветий цветной капусты, 1/2 среднего баклажана, 1 большая свекла (вареная!!!), 1/2 молодого тонкого цуккини, (можно заменить кусочко...

Чили син карне Чили син карне 1. Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить свежей водой и отварить почти до полной готовности. Откинуть на дуршлаг. Отвар я оставляю и использую позже. На днях буду готовить чили кон карне (чили с мясом) вот там и пригодится этот бульон. ... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., баклажан - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец жгучий красный - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль - 1 ч. л., душистый перец - ч. л., кумин - ч. л., ко...

Загрузка