Похожие рецепты
Кроллы домашниеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 350 г, Шампиньоны - 200 г, Петрушка (сушеная) - 2 горст., Чеснок (сушеный) - 2 горст., Перец черный (молотый (по вкусу) - 1 горст., Масло сливочное - 2 ст. л., Лаваш - 1 шт1. Обжариваем грибы с луком, попутно приправляя его 2 щепотками сушеной петрушки и чеснока, а также солим и перчим по вкусу. 2. Лаваш разрезать на куски поменьше. Смазать его поверхность сливочным маслом. 3. Разобрать свареное филе на волокна и выложить его...
Домашние дракабаникиИнгредиенты: картофель - 3 шт., кабачки - 3 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, сольНатереть все ингредиенты мелкой соломкой, посыпать солью. Отставить, чтобы овощи пустили сок. Добавить муку, яйцо, чесночок, посыпать перцем, дракабаники обжарить. Можно положить чуть-чуть сметанки.
Острые домашние колбаски гриль домашние купаты на мангале домашнийИнгредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у...
Чубуреки домашниеИнгредиенты: мука 500 г, масло сливочное 25 г, масло растительное 25 г, соль 1/2 ч.л., сахар 1/2 ч.л., кипяток 200 мл, фарш (говядина, свинина, курица) микс 400 г, лук репка 150 г, вода/кефир 100 мл, соль и перец 1 ч.л.В кипяток кладем соль, сахар, масла и 100 грамм муки, перемешиваем активно. Добавляем остальную муку и замешиваем тесто, хорошо вмешиваем. Оставляем на 1 час. Пока делаем фарш из мяса, кстати, я люблю 2 зубчика чеснока еще добавить️1/2 лука в мясорубке проп...