Чикен масала

19 рецептов

Чикен масала Чикен масала Как готовится это блюдо? Да так же, как и все остальные вкусные вещи: с душой и заботливыми руками! В индийской кухне особое значение придают различным пряностям и специям, видимо, ввиду произрастания таковых в этой стране. Хорошо, что необязательно ехать в... Ингредиенты: Курица филе 500 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сливки 50-100 Грамм, Гарам-масала 1 Чайная ложка, Семена кардамона 4-5 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Корица 1 Штука, Кориандр 2 Чайных ложки, Перец чили 1 ...

Курица по-индийски или чикен масала Курица по-индийски или чикен масала С курицы снять кожу, порубить крупными кусками и замариновать на 1 час в приправе чикен масала (1 чайная ложка). Через час в воке или сотейнике разогреть растительное масло, положить в него лавровый лист, кайенский перец и зерна кориандра, обжаривать 30 сек... Ингредиенты: куриные бедра – 5 шт., картофель – 4 шт., рис Мистраль басмати – 250 г, томаты в собственном соку – 250 г, соль - по вкусу, кайенский перец – 1 шт., кардамон - 5 шт., кориандр - 1/2 ч. л., корица - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, корень им...

Индийский баттер чикен Индийский баттер чикен Куриное филе моем, нарезаем на мелкие кусочки и помещаем в большую миску. К курице добавляем йогурт, лимонный сок, соль, мелко нарезанный чеснок, растительное масло и специи; гарам масалу, жгучий перец, имбирь, куркуму, и тандури масалу. Всё тщательно смеши... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Гарам масала - 1 ч. л., Йогурт - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Имбирь (в порошке) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Тандури масала - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи кешью...

Чикен тикка-масала Чикен тикка-масала Смешать йогурт, 2 зубчика измельченного чеснока, 10 г измельченного имбиря, зиру, кориандр, кардамон, пол чайной ложки кайенского перца и куркуму в большой чаше. Добавить соль и перец. Поместить курицу в чашу с маринадом, хорошо перемешать, накрыть пленкой ... Ингредиенты: Куриное филе - 1,2 кг, Топленое масло - 60 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - 30 г, Гарам-масала - 1 столовая ложка, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Кайенский перец - 1,5 чайные ложки, Помидоры - 300 г, Сахар - 1 чайная ложка, Сл...

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Изначально в далекие времена ... похлебки варились в виде крепкого отвара из одного какого-то основного ингредиента (не мясного) и сейчас рецепты похлебок остались построенными именно на этом принципе. Обязательно добавляются специи, подчеркивающие основной... Ингредиенты: Чечевица (любая) - 300-350 грамм, Вода (или бульон) - 1,5-2 литра, Лук - 1 крупная головка, Чеснок - 2-4 зубчика, Пряные специи масала или карри - по вкусу, Кориандр молотый - до 1 ч. ложки, Зира - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Лимон - по вкусу, ...

Острая курица с индийскими пряностями в мультипечи Острая курица с индийскими пряностями в мультипечи Это блюдо для любителей по горячее. Курочка получается острая и жгучая. Этот рецепт подойдёт тем кто любит блюда BBQ, но не имеет возможности часто выезжать на природу. Мультипечь поможет в этом. Блюда приготовленные в мультипечи получаются с хрустящей коро... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок - 5-7 зубков, Чикен масала - 2 ст. ложки, Масло растительное - 2 ст. ложки, Соль - по вкусу.

Пряное картофельное рагу с куриными сердечками в кокосовом молоке Пряное картофельное рагу с куриными сердечками в кокосовом молоке На растительном масле пожарить куриные сердечки,жарить до испарения жидкости при закрытой крышке 20 минут,как жидкость испарится,(если жидкости мало,добавить немного воды) ,добавить мелко рубленый лук,чеснок,сельдерей,протертый на мелкой терке имбирь,специи... Ингредиенты: упаковка куриных сердечек 800 гр., картофель 5 шт., лук 1 шт., 3 дольки чеснок, веточка сельдерея 5 см, свежий имбирь 3 см, зеленый мороженый горошек 1 ст., 5 беби початков кукурузы, 1 красный перчик чили, 4 пера зеленый лук, кокосовое молоко 300 гр., вода ...

"чикен корма" चिकन फ़ीड "чикен корма" चिकन फ़ीड 1. Продукты: 2. Специи (на фото отсутствует молотый чили) 3. сначала перемалываем орешки кешью.Если у вас нет кофемолки,как в моем случае и вы используете блендер,перемолоть в порошок такое малое кол-во орехов будет довольно проблематично.Поэтому добавтьте ... Ингредиенты: куриное филе (кубиками) — 700-800 гр, лук — 1 шт, йогурт белый — 200 мл., кокосовое молоко — 200 мл., орехи кешью — 100 гр, вода — 0,5 ст. (опционально), специи: зерна горчицы — 1 ч.л, зерна кориандра — 1 ч.л., зира — 1 ч.л., молотый перец — 1 ч.л., чили — ...

Тикка масала курица чикен Тикка масала курица чикен 1. Нарежьте куриное филе с грудок крупными кубиками и выложите их в форму для запекания. 2. К филе добавьте соль, смесь специй гарам масала (половину), молотый кориандр. Очистите корень имбиря (половину, очень удобно и еще более экономно это делается чайной... Ингредиенты: Куриное филе (с грудки) - 800 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Сливки - 200 мл, Йогурт - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Имбирь - 50 гр, Чеснок - 6 зубч., Перец чили - 1 шт., Паприка - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Ка...

Шашлык из куриных крылышек Шашлык из куриных крылышек Крылья помыть, залить соусом kikkoman, добавить чикен масалу, каплю соли, перемешать и оставить на 40 мин., можно и в холодильник на ночь. Как Вам удобнее. Если жарите в духовке, то подготовьте лист с овощами, который поставите под шампура, в него будет сте... Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman) - 70 мл, Крылья куриные - 1.5 кг, Приправа (Чикен масала), Соль

Загрузка