Чизкейк филадельфия

380 рецептов

Чизкейк Филадельфия - экономный вариант Чизкейк Филадельфия - экономный вариант Сметану надо откинуть на ночь в марле. А утром положить в холодильник. Проверено: вкус практически не отличить Измельчаем печенье и добавляем размягченное сливочное масло и корицу. Хорошо перемешиваем.... Берем подготовленную форму, высыпаем в неё крошки, р... Ингредиенты: Печенье (типа «Юбилейное») - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Корица, Сахар - 150 г, Сметана (20-25%) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль

Домашний чизкейк "Нью-Йорк" Домашний чизкейк "Нью-Йорк" Продукты рассчитаны для формы диаметром 18 см. В сливочную начинку, кроме лимонного сока, можно добавить лимонную цедру. Разрезать этот десерт лучше всего острым горячим ножом. Для этого лезвие ножа нагрейте в кипятке и быстро обсушите полотенцем. Подробный... Ингредиенты: Печенье песочное 120 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Сыр Филадельфия 450 Грамм, Сахарная пудра 140 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Сметана 150 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка, Сок лимонный 3 Ст. ложки, Сливки 150 Миллилитров

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Мини-чизкейки с томатным мармеладом Мини-чизкейки с томатным мармеладом Семечки тыквы мелко смолоть в блендере. Добавить муку, соль, перец, щепотку итальянских трав и размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Сначала получится крошка, держите наготове холодную воду и по необходимости добавьте 0,5-1 ст. л. воды. Дно разъемно... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, вода - 1 ст. л., пармезан - 80 г, базилик свежий - 5 листьев, сыр филадельфия - 225 г, яйца к...

Простой чизкейк с темным шоколадом Простой чизкейк с темным шоколадом Основа. Печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в небольшую формочку. Поставить в холодильник на 20 минут. Шоколадный мусс. Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, добавить растопленн... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Какао - 4 столовые ложки, Сыр филадельфия - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Темный шоколад 55% - 200 г, Сливки 35%-ные - 100 мл

Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем. Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Печенье Юбилейное - 200 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Сыр филадельфия - 600 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 150 г

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк Раскатать песочное тесто в лепешку высотой около сантиметра. С помощью кулинарного кольца диаметром 10 см вырезать из него шесть небольших коржей. Поставить подрумяниться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10–15 минут. Готовые коржи вынуть и оставить в... Ингредиенты: Песочное тесто - 200 г, Сыр филадельфия - 300 г, Сахар - 100 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 5 штук, Крахмал - 150 г, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый джем - 6 чайных ложек

Ванильный чизкейк с ягодами на водяной бане Ванильный чизкейк с ягодами на водяной бане Размолоть все печенье очень мелко (в блендере, руками, до песочной крошки), подробно размешать со сливочным маслом до возможности создавать из массы форму. Взять круглую (желательно разъемную) форму для выпечки (около 30 см), смазать сливочным маслом, засте... Ингредиенты: Сыр филадельфия - 350 г, Сыр маскарпоне - 500 г, Сметана 30%-ная - 200 г, Ванильный сахар - 5 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 штук, Песочное печенье - 280 г, Малина - 70 г, Ежевика - 70 г, Сливочное масло - 100 г

Чизкейк с клубникой Чизкейк с клубникой Нарезать небольшими кубиками 150 грамм клубники. Сложить ягоды в металлическую миску, добавить такое же количество сахара и поставить на час на водяную баню. Песочные крошки перемешать руками с теплым сливочным маслом и 50 г сахара. Взять сыр «Филадельфия»,... Ингредиенты: Песочные крошки - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 200 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Сыр филадельфия - 225 г, Ванильный стручок - 1 штука, Клубника - 200 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Тесто выложить в кулинарном кольце диаметром 30 см на противень, проложенный пекарской бумагой. Для верности под бума­гу можно подстелить фольгу и завернуть ее края. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут, после чего дать коржу остыть. Взя... Ингредиенты: Сахар - 430 г, Песочное тесто - 400 г, Сливочное масло - 60 г, Сыр филадельфия - 600 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 1 штука, Сливки 33%-ные - 150 мл, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Миндаль - 100 г

Загрузка