Чизкейк теперь банановый

12 рецептов

Чизкейк "Теперь банановый" Чизкейк "Теперь банановый" Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник Добавить сахар к желткам Добавить масло и все хорошо перемешать Добавить муку Для нашей "корочки" тесто выкладываем в форму, образуя бортики, и ставим в холодильник на 20 минут Займемся начи... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог - 300 г, Банан - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Бананово-сметанный чизкейк Бананово-сметанный чизкейк 1. Для основы измельчаем печенье и орешки при помощи скалки и целлофанового пакета, а затем промешаем с маслом - достаточно затянутый процесс. Я это делаю посредством блендера с чашей: смешиваю сразу все три ингредиента. 2. Форму для выпечки смазываем сливо... Ингредиенты: Масло сливочное (для основы) - 70 г, Яйцо куриное (для начинки) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для оформления) - 1/2 пач.

Банановый чизкейк Банановый чизкейк Теперь я сама начала подробно разбираться в подобных блюдах и делать их дома. Поэтому обязательно расскажу вам, как приготовить банановый чизкейк. Для меня он выигрывает у ресторанных, поскольку едим его всей семьёй свеженьким и знаем, что в нём нет консерв... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Мука 300 Грамм, Творог жирный 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Банан 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Ванилин По вкусу

Землянично-банановый чизкейк с меренгами Землянично-банановый чизкейк с меренгами Готовим песочное тесто для основы. Муку просеить и порубить с маслом, добавить сахарную пудру или сахар. Добавить желток, мед, замесить плотное тесто. Раскатать тесто и выложить в форму, растягивая его по бортикам. Сделать проколы вилкой, чтобы оно не подни... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 20 г, Мед - 1 столовая ложка, Творог - 400 г, Бананы - 2 штуки, Земляника - 200 г, Желатин - 25 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл

Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Печенье измельчаем в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы. *Я использовала печенье "Юбилейное", а можно испечь песочный корж и самим, по своему любимому рецепту. Или можно использовать и бисквитную основу, если оста... Ингредиенты: Для коржа: печенье - 120 гр., масло сливочное - 60 гр., Для начинки: сливочный сыр "филадельфия" - 250 гр., творог - 250 г (желательно 9%), сахар - 200 гр., ванильный сахар - 10 гр., яйца - 3 шт., сметана 100 г (30%), ароматизатор со вкусом банана- на кончи...

Банановый "чизкейк" Банановый "чизкейк" Вообще, у меня есть пошаговые фото, но когда стала вбивать рецепт, поняла, что они не нужны). Все очень просто, дорогие лапочки: 1) Творог протереть через сито, либо просто помять вилкой, смешать с яйцом и мукой, тщательно вымешать. 2) Бананы растереть в пю... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Хлопья овсяные (геркулес) - 2 ст. л., Масло сливочное (смазать форму) - 1 ч. л.

Ванильно-банановый тортик с фруктами Ванильно-банановый тортик с фруктами Все делается невероятно просто и быстро! В миске взбиваем яйцо с солью. Добавляем молоко. Далее добавляем перемешанные сухие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. Добавляем растопленное масло и качественно все взбиваем. Далее мнем вилкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное (растопить) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 70 мл, Соль - 1/4 ч. л., Клубника - 5 шт

Банановый чизкейк с творогом без выпечки: рецепт с фото Банановый чизкейк с творогом без выпечки: рецепт с фото Для начала готовят основу будущего бананово-творожного чизкейка без выпечки. Для этого печенье измельчают руками. Его ломают пополам. Чаще всего используют именно печенье песочного вида, но также подходит и топленое молоко. В зависимости от выбранного ингре... Ингредиенты: бананы - 4 шт, творог - 300 гр, сметана - 100 гр, печенье (любое по желанию) - 300 гр, сахарный песок - 150 гр, масло сливочное - 100 гр, желатин - 25 гр, вода - 100 мл

Банановый холодный чизкейк Банановый холодный чизкейк Торты без выпечки давно завоевали наши сердца. Но торт, который готовится в морозилке, я еще не встречала. До сих пор. Одним таким оригинальным рецептом я хочу поделиться с вами. По рецептуре - это настоящий чизкейк. Со сливочным сыром и песочным основанием... Ингредиенты: Овсяное печенье - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Бананы - 8 шт., Сливочный сыр - 500 г, Вареная сгущенка - 230 г

Банановый десерт в мультиварке Банановый десерт в мультиварке Рецепт приготовления бананового десерта в мультиварке нравится мне тем, что на выходе получается практически чизкейк, а заморачиваться с тестом не нужно - крошка из печенья прекрасно его заменяет. Еще одно несомненное достоинство - даже остывший этот десерт... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм (типа Юбилейного ), Сливочное масло 5 Ст. ложек, Творог 500 Грамм, Сметана 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Бананы 3-4 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Корица 1-2 Щепоток

Загрузка