Чизкейк смородинка

4 рецепта

Чизкейк с черной смородинкой Чизкейк с черной смородинкой Печенье овсяное раскрошить, выложить в форму. Творог с маслом перемешать и добавить сахар 200 грамм, продолжаем перемешивать до однородной массы. Выложить в форму и поставить в духовку на 30–40 минут, при температуре 180 градусов. Смородину положить в кастр... Ингредиенты: Сахар - 3 стакана, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Черная смородина - 300 г, Желатин - 20 г, Сливочное масло - 100 г, Овсяное печенье - 300 г

Чизкейк "Смородинка" Чизкейк "Смородинка" Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванилью до увеличения в объеме и побеления. Продолжая взбивать добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Разъемную форму 22 см застилаем пергаментом и выливаем тесто. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 2... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 600 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 200 г, Агар-агар - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Сахар - 50 г, Желе (для за...

Чизкейк со смородиной, маскарпоне и апельсиновым тестом Чизкейк со смородиной, маскарпоне и апельсиновым тестом Натереть на мелкой терке цедру. Выдавить сок из апельсина. Смешать с цедрой и оливковым маслом. Муку просеять, смешать с сахарным песком и разрыхлителем. Вылить в сухую смесь жидкую. Замесить тесто. Раскатать. Уложить в разъемную форму, края разровнять. Вып... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакана, желатин - 1 ст. л., вода - 150 мл, сахарный песок - 100 г, апельсин - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 250 г, сахарный песок - 2 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки кондитерские - 150 мл, желатин...

Неаполитанский чизкейк Неаполитанский чизкейк Варим манку с добавлением сахара, соли и ванили. В готовую манку добавляем творог, натертый на мелкой терке лимон, сахар, ваниль, масло. Замешиваем песочное тесто из перечисленных левее ингридиентов. Делим его на 2 части. Одну часть - на дно и стенки посуди... Ингредиенты: на творожную массу: 100 гр. манки, 500 гр. творога, 1 лимон (лучше зеленый), сахар (на вкус), 1п. ванили, чуть соли, чуть слив. масла, на песочное тесто: 100 гр. сахара, 1/2п. ванили, 100 гр. слив. масла, 1 желток, сок лимона, 250 гр. муки, ягоды чорной смо...