Чизкейк с хурмой

6 рецептов

Чизкейк-творожник с соусом из хурмы Чизкейк-творожник с соусом из хурмы Для основы измельчить в блендере печенье и халву в мелкую крошку. Получится сыпучая смесь, в процессе выпечки халва послужит как скрепляющий элемент. Взять разъемную форму для выпечки, застелить бумагой для выпечки и выложить готовую крошку, формируем дно и... Ингредиенты: Халва подсолнечная - 150 г, Печенье (сухое) - 150 г, Хурма (крупная и спелая) - 2 шт, Творог - 500 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Хурма (спелая) - 1 шт, Халва подсолнечная - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Чизкейк с хурмой Чизкейк с хурмой Измельчить печенье вместе с маслом. Выложить на дно разъемной формы диаметром 24 см. Поставить в холодильник на 30 мин. Взбить творог с 1,5 стаканами сахара, яйцами, сливками и лимонным соком. Положить в форму и поставить в разогретую до 160°С духовку на 35... Ингредиенты: сдобное печенье – 125 г, сливочное масло – 80 г, творог – 500 г, лимонный сок – 2 ст. л., яйца – 2 шт., крупная хурма – 2 шт., сливки жирностью 35% – 0,5 стакана, сахар – 2,5 стакана

Чизкейк "Халва-Хурма" Чизкейк "Халва-Хурма" Для основы берем сухое печенье и измельчаем его вместе с халвой. Халву я брала ванильную подсолнечную, но можно брать ореховую или тахинную. У меня почему-то комбайн измельчил печенье, оставив довольно крупные кусочки, это можно будет увидеть на последних ф... Ингредиенты: хурма спелая - 1 шт., халва - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., халва - 150 г, печенье сухое - 150 г, хурма спелая - 2 шт., сыр сливочный - 150 г, творог 5% - 350 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Творожная запеканка с хурмой Творожная запеканка с хурмой Желтки отделить от белков Белки взбить с 50 гр сахара в тугую пену и отставить в сторону Желтки взбить с оставшимся сахаром примерно 5 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться Добавить к желткам размягченное масло, манку, сметану, творог. Все размешать ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 100 г, Манная крупа - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Хурма королек - 3 штуки

Бисквит с суфле "Снежок" Бисквит с суфле "Снежок" Очень захотелось мне приготовить йогуртовое суфле.Но незнаю,как в других местах,но у нас например когда берёшь упаковочку йогурта,и читаешь состав,то волосы дыбом становятся - ароматизаторы,красители,"фруктовые наполнители идентичные натуральным",это в пить... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сливки для взбивания, Снежок , вишня замороженная, желатин, ванилин.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ Чернослив вымыть, высушить бумажным полотенцем. Каждый чернослив надрезать и раскрыть «как книгу» (если у Вас твердые сухофрукты – предварительно вымочите их около 10 минут) . Мука + сливочное масло + 2 ст.л. сахара + ванильный сахар растереть в крошку рука... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана (стакан – 200 мл), Творог – 270 г (9%), Яйцо – 2 шт, Сметана – 200 г (20%), Сливочное масло – 100 г, Сахар – 7 ст. л., Чернослив – 200 г, Ванильный сахар – 1 ч. л.