Чизкейк с физалисом

14 рецептов

Мини-чизкейк Мини-чизкейк Существует много рецептов этого десерта, с выпечкой и без, с ягодами и фруктами или только из творога. В основе приготовления — песочная основа, которую можно испечь самостоятельно или сделать крошку из печенья. В оригинальном рецепте используется специальн... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм, Ананас 6 Штук, Сливочное масло 40 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сахарный песок 50 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 3 Ст. ложки, Физалис 3 Штуки

Чизкейки с ананасами Чизкейки с ананасами Вот такие продукты нам понадобятся. Сливочный сыр я взяла в коробочках, по 140 г каждая ("Violette", нежный творожный сыр сливочный, фирма Карат. Подошел идеально) - всего 280 г, поэтому желатина взяла чуть побольше, чем по рецепту. 6 низких стака... Ингредиенты: Печенье (сдобное кокосовое, для подложки) - 180 г, Масло сливочное (для подложки) - 60 г, Сыр сливочный (для крема) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый, для крема) - 1,5 ч. л., Сахар (или по вкусу, для крема) - 0,25 стак., Сливки (22%, для крема) - 1 стак.,...

Чизкейк "Любимый" Чизкейк "Любимый" Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар.Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее ... Ингредиенты: Для начинки, сыр мягкий сливочный 700 г, сливки жирностью 33% 100 г, сметана свежая 3 ч.л., сахар3 ч.л., ванильный экстракт 1-2 ч.л.(или ванильная палочка), яйцо 3 шт, Для основы, печенье 350 г, масло сливочное150 г, сахар 3 ст.л., Для украшения, физалис

Чизкейк с физалисом Чизкейк с физалисом Измельчить печенье в крошку, добавить масло корицу и масло, тщательно вымесить. Форму смазать сливочным маслом, на дно положить круг из пергамента. Печенье высыпать в форму, равномерно распределить, утрамбовать и поставить в холодильник. Взбить миксером на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Лимон - 1 штука, Сметана 25%-ная - 300 г, Сахар - 1 стакан

Мини-чизкейк "Тропиканка" Мини-чизкейк "Тропиканка" Печенье Орео пропустить через мясорубку Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать. Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса. Перемешать сливочн... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 200 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 250 г, Ананас (колечек) - 6 шт, Масло сливочное (растопить) - 40 г, Сливки (35%) - 1 стак., Сахар - 0.25 стак., Сок (ананасовый) - 0.25 стак., Желатин - 2 ч. л., Вода - 3 ст. л.

Чизкейк «ШокоШок» Чизкейк «ШокоШок» Шоколадное печенье измельчить в блендере до состояния крошки. Фундук также измельчить, но не очень мелко. Смешать печенье сливочное масло и орехи. Противень застелить пергаментной бумагой, поставить сервировочные кольца. В кольца утрамбовать основу с печень... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 90 г, Масло сливочное - 70 г, Фундук - 45 г, Сыр сливочный - 150 г, Сахар - 25 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (35%) - 150 мл, Желатин (листовой) - 5 г

Холодный чизкейк "африканская страсть" Холодный чизкейк "африканская страсть" 1. Необходимые для бисквита продукты...... молоко +мед, мука+ пряности, манка, цедра апельсина, яйца+сахар и разрыхлитель. 2. Нагреваем молоко с медом и мешаем до полного растворения....затем охлаждаем..... 3. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. 4.К взбиты... Ингредиенты: на форму - 25 см: бисквит с пряностями: мука - 100 г, манка - 50 г, разрыхлитель - 10 г, яйцо - 100 г, сахар-30 г, молоко-75г, мед - 150 г, цедра 1-го апельсина, корица молотая-5г, мускат молотый-1г, гвоздика – 1,5г, смесь перцев молотых (черный, белый, роз...

Чизкейк "гауда с карамелью" Чизкейк "гауда с карамелью" 1. Продукты на бисквит.....яйца +сахар....просеянная мука..... 2. Взбить яйца с сахаром в пышную пену....примерно 4-5 минут.....затем добавить просеянную муку и на малых оборотах взбить до однородности ...не более 1минуты.... 3. Вылить бисквитное тесто на п... Ингредиенты: сырное суфле: сыр гауда - 75г, молоко - 205мл, сахар- 27г, сахар- 75г, мука - 54г, желтки-86г, масло сливочное - 90 г, белки-130 г, белый бисквит: яйца - 250 г, сахар-125г, мука - 125г, начика: ананас кольца -1б (540 г), карамель: сахар - 150 г, вода - 50 г...

Шоколадно-вишневый чизкейк Шоколадно-вишневый чизкейк Для начала приготовить вишневое пюре. Вишню выложить в сотейник с толстым дном, на тихом огне довести до кипения и проварить несколько минут. Сок слить, к ягодам добавить 2 ст.л. сахара (их общего количества) и пюрировать погружным блендером. Для торта нам ... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, печенье бисквитное - 110 г, миндальные лепестки - 45 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., творог - 325 г, сливки 33-35% - 75 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., шоколад ч...

Мини лондонские чизкейки плюс бонус Мини лондонские чизкейки плюс бонус Духовку разогреть до 180°С. Печенье измельчить в блендере, добавить масло и вымешать до состояния однородной массы. Форму для маффинов хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в каждую формочку тесто и отправить в холодильник. Сливочный сыр размягчить ... Ингредиенты: тесто: 75 гр. размягченного сливочного масла, начинка: 600 гр. сливочного сыра, 3 яйца, 3 яичных желтка, 100 гр. мелкого сахара, цедра 1 лимона, полпалочки ванили, ст.л. лимонного сока., глазурь: 150 гр. жирной сметаны, 1 ст.л. сахара, полпалочки ванили

Загрузка