Чизкейк с кукурузной мукой

164 рецепта

Чизкейк с кукурузной мукой Чизкейк с кукурузной мукой Разогреть духовку до 100 градусов. Поставить форму со съемным дном (20 на 5 см) на противень. Смешать растопленное масло с раскрошенным печеньем. Вдавить в дно формы, чтобы получился гладкий, ровный слой, плотно прилегающий к краям формы. Поместить мягкий с... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Сыр - 500 г, Печенье - 135 г, Сахар - 200 г, Сливки 48%-ные - 5 столовых ложек, Кукурузная мука - 30 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Чизкейк с изюмом Чизкейк с изюмом Просейте 225 грамм муки и соедините со сливочным маслом, 1 яйцом, сахаром, 1 чайную ложку пекарного порошка и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и охлаждайте в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Соедините ингредиенты для начинки - к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 230 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 325 г, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Кварк - 750 г, Сметана - 250 г, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Куку...

Диетический банано-творожный чизкейк Диетический банано-творожный чизкейк 1. Перемешать сухие ингридиенты для коржа - муку, разрыхлитель + мед2. Отделите белок от желтка. Белок взбить в крутые пики3. Аккуратно ввести белок в муку и растереть. Должно получиться песочное тесто. Выпекать корж в духовке при 180 градусов минут 15. Не ... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука - 60 гр, Кукурузная мука - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (жирность: от нежирного до 5%) - 400 гр, Бананы - 370 гр, Манка - 2 стол.л., Мёд (мед по желанию.) - 1 стол.л.

Шоколадно-банановый чизкейк Шоколадно-банановый чизкейк Для основы измельчить в блендере печенье до мелкой крошки, смешать с маслом. Выложить в смазанную форму (d = 20-22см), вылепить бортик и отправить в морозилку, пока делаем начинку. Отделить белки от желтков. Масло, сахар и ванильный сахар взбить добела. Не ... Ингредиенты: основа: 150 гр. шоколадного печенья (у меня юбилейное ), 100 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 400 гр. творога, 2 яйца, 100 гр. горького шоколада (у меня 87%), 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 мл. сливок, 40 мл. сливочного ликёра, 50 ...

Японский чизкейк Японский чизкейк Для приготовления японского чизкейка возьмём сливочный сыр, сливки 35%, яйца, сахар, масло сливочное комнатной температуры, крахмал кукурузный, муку, сок лимонный. От общего количества сахара отсыпаем 60 г и взбиваем его со сливочным сыром. Добавляем сливоч... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 110 г, Сливки - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 200 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 2 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Сыр Маскар...

«Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) «Японский хлопковый чизкейк» (Cotton Cheesecake) Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Сахарную пудру необходимо разделить на две части (25 г и 50 г). В сотейнике смешать сливки, сливочный сыр и 25 г сахарной пудры. Сотейник поставить на водяную баню и при непрерывном п... Ингредиенты: сыр сливочный - 125 г, кукурузный крахмал - 30 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 110 мл, сахарная пудра - 75 г, ванилин - 1 щепотка

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Топленый чизкейк Топленый чизкейк Ингредиенты Спустя 8 часов творожная масса приобретает кремовый оттенок и аромат топленого молока. Полученную топленую творожную массу протираем через мелкое сито. Отставляем в сторону. Готовим творожную основу. Муку с разрыхлителем просеять, добавить остал... Ингредиенты: творог - 75 г, мука - 125 г, разрыхлитель - 5 г, сахар коричневый - 35 г, сахар ванильный - 10 г, молоко топленое - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр - 600 г, молоко топленое - 120 г, яйца куриные - 2 шт...

Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдом Японский хлопковый чизкейк с малиновым курдом Форму для выпечки лучше приготовить заранее. Все рецепты пишут о 20 см. Я приготовила 18 см, а потом посмотрела на кол-во теста и заменила на 24 см. И за счет высоких бортиков из бумаги торт из нее не убежал. Он осел потом, но в процессе выпечки этот размер... Ингредиенты: сыр сливочный - 300 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 60 г, кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 140 г, малина - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 80 г

Загрузка