Чизкейк с карамелью и орехами пекан

3 рецепта

Чизкейк с карамелью и орехами пекан Чизкейк с карамелью и орехами пекан Печенье измельчаем в блендере в крошку, растапливаем масло и все перемешиваем. Выложить эту смесь на основу (предварительно смазать основу сливочным маслом), хорошо утрамбовать стаканом. Сыр хорошо взбить с сахаром, ванильным сахаром, затем добавить сливки... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье - 220 г, Маскарпоне - 450 г, Сливки (35%) - 120 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 125 г, Сливки (33-35%) - 75 мл

Карамельно- пекановый чизкейк Карамельно- пекановый чизкейк Подготовить форму для выпечки размером 32,5 на 22,5см/моя была чуть меньше/у кого будет еще меньше сократить кол-во слив. сыра"Филадельфия" Выложить на нее фольгу, чтоб концы свисали сверху.Отложить в сторону 1/2 стак.пекана.Остальную часть раскрошить. Разр... Ингредиенты: 1стакан орех-пекан, 1 1/2 стакана крошен. печенья на основу., 55гр.размягченного слив.масла, 4 упаковки по 226гр.слив.сыра"Филадельфия"комн. тем-ры., 1стак.сахара, 1стак.сметаны/не жидкой/, 3стол.л муки, 1стол.л ванилина, 4яйца, 24 шт.карамели/или 200гр. ир...

Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Продукты Сначала приготовьте орехи: разогрейте духовку до 160 °С, насыпьте орехи на противень и поставьте в духовку на 10 мин., время от времени перемешивая. Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните. Через пару минут энергично потрите орехи в полотенц... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (30-38%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Соль (морская) - 1 щепот., Печенье (сухое) - 400 г, Масло сливочное - 110 г...