Чизкейк с имбирем

63 рецепта

Чизкейк с имбирем Чизкейк с имбирем Печенье размолоть и смешать с маслом. Положить 2 металлических кольца, диаметром 5 см на тарелки и заполнить размолотым печеньем. Прижать ложкой или дном рюмки. Выложить кримчиз в миску, вместе с порезанным имбирем и добавить примерно 4 ст.л. сиропа от имби... Ингредиенты: 4 шт. печенья, 15 гр мягкого сливочного масла, 300 гр кримчиза (нежный сырок), 4 кусочка имбиря в сиропе, 2 мелко порезать, 3 ст.л. тертого темного шоколада

Миндальные мини-чизкейки Миндальные мини-чизкейки Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами. 2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и слив... Ингредиенты: сахарного песка 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 Штука (240 г), миндального экстракта 3/4 Чайных ложки, имбиря 2 Ст. ложки

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Пряный рождественский чизкейк Пряный рождественский чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма диаметром 18... Ингредиенты: имбирное печенье - 140 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр Hochland - 500 г, патока - 20 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 15 г, мускатный орех - ч. л., корица молотая - 1...

Чизкейк с тыквой Чизкейк с тыквой Первый шаг — это запекание тыквы до очень мягкого состояния, при температуре 180°С примерно 30 минут. Пока запекается тыква, мы приготовим корж из печенья, орехов и сливочного масла. Для этого быстро измельчаем печенье и орехи в блендере. В получившуюся кро... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 400 г, сливочное масло - 160 г, грецкие орехи - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., творог жирный - 500 г, сахар - 180 г, тыквенное пюре - 400 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, кориц...

Чизкейк "Кошечка" Чизкейк "Кошечка" Овсяное печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. В разьемную форму 21 см. выложить измельченное печенье с бортиком. Отправляем в разогретую духовку до 160 гр. на 10 минут. Остужаем. Сливочный сыр комнатной температ... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 300 г, Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сыр сливочный - 450 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 1.5 стак., Корица (молотая) - 2 ч. л., Имбирь (молотый или свежийна терке) - 0.5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молот...

Простой имбирный чизкейк без выпечки Простой имбирный чизкейк без выпечки Конечно, идеальна будет крошка от имбирного печенья, но можно и в обычную просто добавить специи по вкусу. Смешать крошку с растопленным сливочным маслом. Разложить по креманкам или выложить дно 20-сантиметровой разъемной формы (обычную форму нужно выложить... Ингредиенты: Печенье (имбирное, крошка) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Сыр творожный - 500 г, Молоко сгущенное - 220 г, Сахар коричневый (Мелкий от Мистраль) - 50 г, Имбирь - 1,5 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк 1) Для начала 190гр. Тыквы очистить и отварить до мягкости (примерно 30 минут). Готовую тыкву остудить. Печенье: 2) В миске соединить муку, имбирь, корицу, соль. Добавить сливочное масло и воду. Перетереть тесто в мелкую крошку. Отправить выпекаться в духов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 5 мл, Соль - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Печенье (приготовленное) - 156 г, Орехи грецкие (измельченный) - 15 г, Масло сливочное (охлажденное) - 30 г, Сыр с...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Перед вами - простой рецепт приготовления тыквенного чизкейка. Для приготовления основы чизкейка измельчаем в кухонном комбайне печенье, сливочное масло и орехи. Начинка готовится путем измельчения тыквенного пюре, сахара, творога, с добавлением яиц, имбиря... Ингредиенты: Тыквенное пюре 250 Грамм, Имбирь сухой 0,3 Чайных ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Творог 350 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Орехи 1 Стакан, Печенье песочное 120 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Сахар ванильный 10 Грамм, Яйца 2 Штуки

Тыквенные чизкейки-мини Тыквенные чизкейки-мини 1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой большой миске взбить сливочное масло миксером. Затем добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйцо и патоку, перемешать. Добавить половину мучной смеси и взбить. ... Ингредиенты: имбирь 2 Чайных ложки, корица 1 Чайная ложка, сода 2 Чайных ложки, соль 1/2 Чайных ложки (плюс сахар для обваливания), растительный жир 1/4 Стакана, яйца 1 Штука, черная патока 1/4 Стакана, корица 1 Чайная ложка (начинка), имбирь 1/4 Чайных ложки (начинка),...

Загрузка