Чизкейк с вишней и творогом

125 рецептов

Чизкейк с вишней и творогом Чизкейк с вишней и творогом Нежнейшая структура творожного слоя на мягком песочном корже в сочетании с ягодным желе и сладкими вишнями - это даже звучит вкусно. Процесс не самый простой и быстрый, но он однозначно того стоит. Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные. Подготовь... Ингредиенты: Творог 650 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сметана 160-180 Грамм (20%), Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Вишня 300 Грамм, Желатин 6 Грамм, Вода 50 Грамм, Сахар По вкусу (для желе)

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал. С апельсина тонким слоем срезать цедру. Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огн... Ингредиенты: творог - 300 г, фета - 200 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 2 ст. л., фундук - 100 г, подсушенный миндаль - 80 г, кунжут черный - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, вишня замороженная - 300 г, апельсины - 1...

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Для основы можно взять и шоколадное печенье с маслом (как обычно), но я решила сэкономить на его покупке и сделала такое тесто - холодный маргарин порубить с мукой, какао и сахаром (1ст.л.), затем вливать по чуть-чуть воду и замесить тесто, которое охладить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Вода (минеральная,для основы, примерно) - 2 ст. л., Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (замороженная, по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок (в основу) - 1 ст. л.

Чизкейк с вишней "Самый нежный" Чизкейк с вишней "Самый нежный" В мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар. Взбиваем пока сахар не растворится. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс. Берем форму для выпечки, у меня 23 см, но можно и чуть поменьше, тогда твор... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Творог - 1 кг, Вишня (без косточек) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 130 г, Молоко - 3 ст. л., В...

Мини-чизкейки с вишней и амаретто Мини-чизкейки с вишней и амаретто Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо... Ингредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Праздничный чизкейк с вишней Праздничный чизкейк с вишней Для приготовления теста смешать в миске обезжиренный творог с растопленным сливочным маслом, добавить сахарный песок, соль, ванильный сахар из пакетика. Отдельно перемешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить мучную смесь к творожной, замесить. Дно фо... Ингредиенты: мука - 240-260 г, творог - 120 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 80 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 380 г, вишня - 200 г, сахар - 80 г, мука - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., лимон...

Воздушный творожный чизкейк с вишней Воздушный творожный чизкейк с вишней Засыпать в кастрюлю вишню и сахар, поставить на плиту, дать желатину набухнуть в 50 г воды четверть часа, масло растереть с мукой, всыпать сахар, добавить протертый творог, перемешать, убрать на полчаса в холодильник. Добавить желатин в кипящую вишню, очень... Ингредиенты: вишня - 500 г, сахар - 180 г, творог - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 10 г

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Для работы нам понадобится печенье, творог, вишня, сметана, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца, ванильный пудинг. В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 200 г печенья и 150 7 растопленного сливочного масла. Измельчить д... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Печенье песочное - 200 г, Вишня свежая - 125 г, Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 20 г, Творог - 750 г, Яйца куриные - 4 шт., Сахар ...

Чизкейк "вишня в шоколаде" Чизкейк "вишня в шоколаде" Нагреть сливки и растворить в них шоколад, тщательно размешать, влить коньяк и взбить миксером до пышности Добавить толченное печенье и перемешать Выложить в форму Творог взбить с сахаром и сливками Желатин залить водой для набухания Вишневый сироп нагреть ... Ингредиенты: для основы, 100 мл. сливок 35%, 150 гр. горького шоколада 75%, 2 ст.л. вишневого бренди (или просто коньяка), 5-6 печений типа юбилейного, для начинки, 100 мл. сливок 35%, 300 гр. крем-чиза (рикотты, мягкого творога), 10 гр. желатина, 100 мл. вишневого сиро...

Вишневый чизкейк Вишневый чизкейк Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелите форму для выпекания бумагой и смажьте маслом. В кухонном комбайне размолоть крекеры до крошки. Добавить масло и взбить. Выложить полученную массу в форму и выпекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут. В ... Ингредиенты: крекеров 8 Штук, растительного масла 1 Ст. ложка, обезжиренного сливочного сыра 240 Грамм, больших яйца 4 Штуки, муки 2 Ст. ложки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, замороженной вишни 600 Грамм

Загрузка