Чизкейк с апельсинами

187 рецептов

Чизкейк с апельсинами Чизкейк с апельсинами В оригинальном рецепте используется 670г рикоты, при этом написано, что можно заменить ее мягким творогом. У меня творога было всего 2 пачки (400г), но была еще баночка сливочного сыра Альметте и, учитывая, что разъемная форма у меня меньше рекомендуемой - ... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Рикотта (творог мягкий) - 400 г, Сыр сливочный (Альметте) - 150 г, Печенье - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Крахмал - 1 ч. л.

Чизкейк с апельсинами и шоколадом Чизкейк с апельсинами и шоколадом Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром. Добавить тертую цедру апельсинов. Белки взбить в пену. Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить порезанные дольки апель... Ингредиенты: 500 г мягкого творога, 150 г сахара, 3 яйца, 160 г сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ст. л. крахмала, 2 апельсина с коркой, горький шоколад

Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство" Чизкейк с апельсином и изюмом "Куда уходит детство" Для начала помоем горячей водой изюм и зальем его апельсиновым соком. Творог откинем на мелкое сито и дадим лишней жидкости стечь. Желтки отделим от белков. С апельсина снимем цедру. Срежем кожуру так, чтобы осталась только мякоть апельсина, нарежем апельси... Ингредиенты: творог обезжиренный - 900 г, маскарпоне - 350 г, манная крупа - 4 ст. л., апельсин - 2 шт., сахар - 200 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, изюм черный - 60 г, яйца куриные крупные - 5 шт., масло сливочное - 120 г, соль - 1 щепотка, мука - 120 г, масло сливоч...

Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном Воздушный перевернутый чизкейк с апельсином и лимоном Духовку разогреть до 180°. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать дно сахаром. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сах. пудрой. Затем добавить лимонную цедру и рикотту. Перемешать до объединения. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. И вм... Ингредиенты: 250 г рикотты, 70 г сах.пудры, 2 яйца, 2 ч.л. сахара, 1 апельсин (лучше кровавый), сливочное масло, цедра 1/2 лимона

Чизкейк с апельсинами Чизкейк с апельсинами Для приготовления этого чизкейка желательно иметь 2 разъемные формы одинакового размера, у меня 26 см. Белки взбить с сахаром до крепкой пены. В отдельной посуде смешать вилкой творог,желтки,йогурт, сливки и на тертую цедру одного апельсина. Добавить крахма... Ингредиенты: Творог (мягкий, для основы) - 750 г, Сливки (20% для основы) - 200 мл, Йогурт (без добавок, для основы) - 125 г, Крахмал (для основы) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 0,5 стак., Коньяк (для пропитки коржа) - 1 ст. л., Джем (апельсиновый) - 4 ст...

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал. С апельсина тонким слоем срезать цедру. Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огн... Ингредиенты: творог - 300 г, фета - 200 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 2 ст. л., фундук - 100 г, подсушенный миндаль - 80 г, кунжут черный - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, вишня замороженная - 300 г, апельсины - 1...

Апельсиновые мини-чизкейки Апельсиновые мини-чизкейки Натереть цедру апельсина. Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять. Кр... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 550 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., печенье - 80 г, сливочное масло - 30 г, фрукты - по вкусу, желе для торта - 1 упаковка

Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк Раскатать песочное тесто в лепешку высотой около сантиметра. С помощью кулинарного кольца диаметром 10 см вырезать из него шесть небольших коржей. Поставить подрумяниться в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10–15 минут. Готовые коржи вынуть и оставить в... Ингредиенты: Песочное тесто - 200 г, Сыр филадельфия - 300 г, Сахар - 100 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 5 штук, Крахмал - 150 г, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый джем - 6 чайных ложек

Творожный чизкейк с десертным вином Творожный чизкейк с десертным вином Духовку разогрейте до 150 гр. Разъемную форму диаметром 24 см и глубиной 5,5 см выстелите бумагой для выпечки. Я всегда делаю половину нормы и использую продолговатую силиконовую форму. Изюм залейте подогретым вином (или апельсиновым соком) и оставьте на 30... Ингредиенты: Изюм - 1/2 стак., Творог - 1 кг, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33%) - 1/2 стак., Цедра апельсина (потертая на мелкой терке), Соль (пара щепоток)

Чизкейк "Цитрусовая нежность" Чизкейк "Цитрусовая нежность" Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить просеянную муку и соль. Добавить просеянную муку и соль. Замесить руками и скатать в шар. Положить тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в морозилку минут на 10. Присыпать стол мукой и раскатать тест... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 50 г, Апельсин - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое ) - 1 ш...

Загрузка