Чизкейк ореховый

89 рецептов

Чизкейк ореховый Чизкейк ореховый Чизкейк ореховый - это нежный, сладкий, сытный десерт! Приготовите вы его очень быстро, на это не уйдет много хлопот и времени. Ингредиенты тоже вполне доступные! Вы вольны сами выбрать, с каким сливочным сыром будет ваш чизкейк! Крем-глазурь, которым мы по... Ингредиенты: Шоколадное печенье 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочный сыр 500 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахар 170-180 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Орехи Пекан 60 Грамм, Коричневый сахар 70-80 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка

Чизкейк с нутеллой Чизкейк с нутеллой Печенье перебиваем в комбайне. Добавляем 25 гр. орехов,1 ст. л. нутеллы и сливочное масло (размягченное), тщательно пробиваем все ингредиенты. Форму (диаметр 20 см.) устанавливаем на тарелке и выкладываем массу, утрамбовываем и отправляем в холодильник. Мас... Ингредиенты: Печенье (лучше ореховое) - 280 г, Нутелла - 350 г, Масло сливочное - 80 г, Фундук - 100 г, Желатин - 20 г, Маскарпоне - 450 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Маршмеллоу - по вкусу

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Чизкейк с Нутеллой Чизкейк с Нутеллой Измельчить печенье в блендере(мясорубке). Смешать с растопленным сливочным маслом. Распределить основу тонким слоем по дну прямоугольной формы(22х22 см).Убрать форму в морозилку на то время,пока готовится начинка. Для начинки смешать протёртый творог,сливоч... Ингредиенты: Основа: 150 гр печенья, 70 гр сливочного масла, Начинка: 250 гр сливочного сыра(Маскарпоне,Филадельфия и т.д.), 250 гр 9% мягкого творога, 50 гр светло-коричневого сахара, 50 гр сахара, 1 небольшая банка (350 гр) Nutella, 35 гр какао, 1 ч.л.ванильного экстр...

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал. С апельсина тонким слоем срезать цедру. Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огн... Ингредиенты: творог - 300 г, фета - 200 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 2 ст. л., фундук - 100 г, подсушенный миндаль - 80 г, кунжут черный - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, вишня замороженная - 300 г, апельсины - 1...

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне В блендере измельчить вафли с сахарной пудрой, сливочным маслом и водой. Сформировать шар. Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 8 минут. Остудить. Соединить маскарпоне, сахар, й... Ингредиенты: вафли шоколадные - 200 г, сливочное масло - 50 г, вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г, маскарпоне - 250 г, йогурт греческий - 100 мл, сахар - 1 ст. л., шоколадно-ореховая паста - 100 г

Орехово-кофейный чизкейк Орехово-кофейный чизкейк Отмерить нужное количество ингредиентов. Обязательное условие - всё должно быть комнатной температуры. Измельчить овсяное печенье в крошку, поместив его в пакет и прокатать скалкой или же измельчить блендером. 100 г грецких орехов мелко измельчить для основ... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Сыр сливочный (сыр сливочный плавленный мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе натуральный - 30 мл

Печеночный чизкейк с орехами Печеночный чизкейк с орехами Обжарить нарезанные печенку, лук и шампиньоны. Оба вида сыра натереть на терке, добавить базилик, соль, черный перец, мускатный орех и тушить, помешивая еще 3 минуты. Остудить. Охлажденное сливочное масло смешать с молотыми сухарями в мелкую крошку. Форму в... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Сырок плавленый - 90 г, Сыр копченый - 80 г, Сливки (33%) - 1/2 стак., Бульон - 60 мл, Желатин (с горкой) - 1 ч. л., Орех...

Загрузка