Чизкейк клубничка

22 рецепта

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк Печенье смолоть в крошку в блендере. Готовые крошки в отдельной миске хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить дно формы бумагой для выпекания и хорошо утрамбовать масляные крошки. Отложить на час в холодильник В это время сыр, сахарную п... Ингредиенты: Сыр филадельфия - 600 г, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Печенье из муки грубого помола - 300 г, Клубника - 400 г

Клубничный "чизкейк" без сыра Клубничный "чизкейк" без сыра Миндаль и кешью предварительно замочить в воде минимум на 2 часа, лучше на ночь. Финики обязательно проверьте на наличие косточек, вернее на их отсутствие. Мне пришлось выискивать предательскую косточку в полу-перемолотой массе) В блендере пробить до однор... Ингредиенты: Миндаль - 125 г, Финик (без косточек) - 125 г, Орехи кешью|Кешью - 225 г, Молоко кокосовое - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 г, Ваниль - 0,5 шт, Клубника (пюре ) - 80 г, Стружка кокосовая (для украшения) - 2 ст. л.

Простейший чизкейк без выпечки Простейший чизкейк без выпечки 1. Готовим основу для чизкейка - песочное печенье растереть со сливочным маслом, орехами и семечками. Выложить получившуюся массу равномерно на дно формы (у меня разъемная форма для выпечки). 2. Теперь приступаем к начинке: - творог, сахар и 1 стакан молока... Ингредиенты: Печенье (любое песочное печенье) - 250 г, Семечки подсолнуха (кол-во по вашему усмотрению) - 30 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко - 2 стак., Желатин - 20 г, Ванилин - 1 щепот., Клубника - по вкусу, Сироп клубничный - по вкусу

Чизкейк с вишней "Самый нежный" Чизкейк с вишней "Самый нежный" В мягкое сливочное масло добавляем желток и сахар. Взбиваем пока сахар не растворится. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его под пленку и в холодильник на чс. Берем форму для выпечки, у меня 23 см, но можно и чуть поменьше, тогда твор... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Творог - 1 кг, Вишня (без косточек) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 130 г, Молоко - 3 ст. л., В...

Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления клубничного чизкейка без выпечки. Сразу предупреждаю, готовится данный десерт совсем не быстро, так что если у вас есть в запасе полноценный день - можно приступать. Чизкейк подается к столу в замороженном... Ингредиенты: Миндаль 50 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сахар коричневый 260 Грамм, Клубника 400 Грамм, Желатин 30 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Чизкейк "Клубничка" Чизкейк "Клубничка" Замочить в воде желатин до набухания (40гр) Берём 1 стакан воды на 40гр желатина Взбить блендером сырки, сливки и ванильный сахар. Взбиваем до однородной массы. Набухший желатин разогреть до растворения (не кипятить) Снять с плиты и дать остыть. Затем добав... Ингредиенты: Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 80 г, Клубника (свежая) - 300 г, Сок (клубничный) - 2 стак., Сырок творожный (ванильный (без глазури) - 500 г

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 2. Замочить желатин в 100 мл молока на 10 минут. Затем растопить на водяной бане или в... Ингредиенты: Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла, Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г жирных сливок или сметаны, 225 г клубники (брала консервированную в сиропе), 5г желатина + 100 мл молока, Для желе: 250 мл с...

Чизкейк с клубничным джемом Чизкейк с клубничным джемом В желтки вводим сыр.Йогурт.И аккуратно вводим белок. Ванильную эссенцию. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. После того, как чизкейк выстоится в холодильнике, извле... Ингредиенты: Для основы: 200 гр. песочного печенья типа “Юбилейного”, “Топленое молоко”, 100 гр. сливочного масла, Для начинки: 150 гр. сыра “Филадельфия”, 6 яйца, 125 мл йогурта, 150 гр сахарной пудры, 1 ч.л. ванильной эссенции

Cметанник "Чизкейк по-татарски" Cметанник "Чизкейк по-татарски" Делаем начинку: сметану, яйца, сахар взбиваем в блендере. Слоеное тесто (можно использовать и дрожжевое, кому как нравится) раскатать толщиной примерно 1-1,5 см. Укладываем в форму, смазанную растительным маслом, так, чтобы края немного свисали. Сверху зал... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Ягода (для украшения)

Чизкейк в песочном тесте «Королевская ватрушка» Чизкейк в песочном тесте «Королевская ватрушка» Пирог готовится быстро, потому приготовим ингредиенты и сразу включим духовку разогреться на 200°С. В миске смешать творог, яйца, ванилин, 1 стакан сахара, лимонную цедру и разрыхлитель. Смесь получанется жидкой. Если творог, как у меня, «брикетиком» — его ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, лимонная цедра - шт., творог - 500 г

Загрузка