Чизкейк карамельные яблочки

4 рецепта

Чизкейк «Карамельные яблочки» Чизкейк «Карамельные яблочки» Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло 100 г. и сахар 160 г. Довести до кипения. Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 400 г, Сливочное масло - 310 г, Грецкие орехи - 60 г, Яблоки гренни-смит - 1 кг, Сахар - 400 г, Сливки 35%-ные - 350 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 300 г

Чизкейк «Карамельные яблочки» Чизкейк «Карамельные яблочки» Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкос... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Орехи грецкие - 60 г, Яблоко (зеленые, 6 шт. среднего размера) - 1 кг, Сыр сливочный (Филадельфия, Буко, Альметте) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г

Чизкейк с халвой и карамельными яблочками Чизкейк с халвой и карамельными яблочками Готовим карамельные яблочки: яблоки очистить и порезать кубиками. В большой сковороде смешать масло (50 г) и сахар(150 г), довести до интенсивного кипения. Добавить яблоки на сковороду , готовить пока не выпарится жидкость. Довести сливки до кипения. Когда ... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, творог - 400 г, халва подсолнечная - 300 г, сметана 20-30% - 250 г, кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 300 г, яблоки - 4 шт., сливки 33-35% - 50 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 150 г

Чизкейк перевертыш Чизкейк перевертыш 1. Дно разъемной формы прокладываем бумагой для выпечки. 2. Карамель: в широкой тяжелой сковороде нагреваем сахар на небольшом огне до образования карамели.С другой стороны, если вы вдруг отвлечтесь и на минуточку о ней забудете, карамель немедленно начнет ... Ингредиенты: Для яблок в карамели: 200 гр сахара, 50 гр масла, ванилин, Для творожного слоя: 250 гр. гладкого мягкого творога 5% жирности, 250 гр. рикотты, 200 гр. сметаны 15%, 4 яйца, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 40 гр. ванильного инстантпудинга, 200 гр. сахара