Чизкейк из печенья юбилейное с творогом и йогуртом

8 рецептов

Чизкейк из печенья «Юбилейное» с творогом и йогуртом Чизкейк из печенья «Юбилейное» с творогом и йогуртом В блендер положить печенье типа «Юбилейного», измельчить в крошку, но не в кашу. Если нет блендера, то можно сложить печенье в пакет и прокатать скалкой, добавить яблочный сок, перемешать до получения пластичной массы. Выложить в подготовленную форму получе... Ингредиенты: печенье «Юбилейное» - 150 г, яблочный сок - 50 г, творог - 400 г, йогурт натуральный - 350 г, яйца - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 3,5 ст.л., крахмал - 1,5 ст.л.

Диетический чизкейк с лаймом Диетический чизкейк с лаймом Печенье «Юбилейное» измельчить в крошку, добавить яблочный сок, размять, выложить на дно формы для выпекания. Творог без крупинок взбить вместе с творогом, йогуртом, сахарным песком, добавить сок лайма и цедру, взбить до гладкости. Добавить сырые куриные яй... Ингредиенты: печенье «Юбилейное» - 150 г, яблочный сок - 50 мл, творог мягкий - 400 г, йогурт натуральный - 350 мл, яйца - 1.5 шт., цедра лайма - шт., сок лайма - шт., сахар - 3.5 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л.

Диетический чизкейк с топпингом Диетический чизкейк с топпингом Для теста размолоть в муку овсяные хлопья и отруби, сделать из фиников пюре (кстати, их можно заменить на любые сухофрукты), смешать все с яйцом, стевией, тесто должно держать форму, хотя может остаться липким, выложить в форму, на пекарскую бумагу, смазанн... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Печенье Юбилейное - 150 г, Желатин - 1 столовая ложка, Йогурт - л, Сахар - стакана, Замороженные ягоды - 500 г

Чизкейк низкокалорийный Чизкейк низкокалорийный Печенье измельчаем блендером до исчезновения малейших кусочков. Добавляем к печенью сок и замешиваем тесто. По консистенции тесто будет похоже на пластилин. Выкладываем тесто в разъемную форму и распределяем тонким слоем по дну и на высоту около 4 см по бор... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное) - 150 г, Сок яблочный - 50 мл, Творог (мягкийй, жирность 1,8%) - 400 г, Йогурт (натуральный) - 350 г, Яйцо куриное (или 2 маленьких) - 1,5 шт, Крахмал - 1,5 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 3,5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимо...

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Масло растопить на водяной бане. Печенье размолоть в блендере, добавить в крошку 3 ст.ложки сахара и масло. Все тщательно перемешать. В разъемную форму выложить массу из печенья, распределить ее по всей форме, выложить бортики. Убрать форму в холодильник на... Ингредиенты: сыр мягкий карат 1 кг., печенье юбилейное 350 гр., масло сливочное 150 гр., сахар коричневый тростниковый 10 ст.л., сливки 20% жирности 100 мл., йогурт натуральный 100 гр., яйцо 3 шт., шоколад горький 100 гр., сахар ванильный 5 гр.

Диетический чизкейк с натуральным йогуртом Диетический чизкейк с натуральным йогуртом Измельчить в блендере печенье или потолочь в крошку. Намочить печенье соком яблока, вымесить, чтобы получилась консистенция пластилина. Положить равномерно на дно разъемной формочки диаметром двадцать сантиметров. Приготовить начинку: взбить йогурт, творог... Ингредиенты: печенье «Юбилейное» - 150 г, яблочный сок - 50 г, творог обезжиренный - 400 г, йогурт натуральный обезжиренный - 350 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 3.5 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л., цедра лимона

Чизкейк клубничный без выпечки Чизкейк клубничный без выпечки Начните готовить с основы. Для этого в комбайне или в блендере измельчите в крошку печенье. Если бытовой техники под рукой не оказалось, положите в пакет печенье и разомните его скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало ... Ингредиенты: Печенье (наподобие "Юбилейного") - 300 г, Масло сливочное - 140 г, Йогурт (я брала фруктис клубника 8%) - 2 шт, Творог (примерно 180 грамм ) - 1 упак., Сахар - 0,5 ст. л., Желатин (10 гр) - 1 упак., Желе (Клубника) - 1 упак.

Самый низкокалорийный чизкейк Самый низкокалорийный чизкейк 1. Продукты для основы: печенье "Юбилейное" и яблочный сок. 2. Измельчить печенье в крошку. 3. В печенье добавить сок и тщательно перемешать. 4. Распределить массу по дну формы. 5. Продукты для кремового слоя: творог, йогурт, сахар, ванильный саха... Ингредиенты: основа, печенье юбилейное - 150 г, яблочный сок - 50 г, кремовый слой, творог обезжиренный - 400 г, йогурт натуральный 1,5% - 350 г, яйцо (крупное) - 1 шт., кукурузный крахмал - 1,5 ст.ложки, сахар - 3 ст.л., цедра и сок половины лимона, ванильный сахар, ра...