Чизкейк из печенья с ягодами

390 рецептов

Чизкейк из печенья с ягодами Чизкейк из печенья с ягодами Добавить крахмал и еще раз перемешать. Время выпекания – от 40 до 45 минут, температура – 160 градусов. Охладить десерт в холодильнике, затем разрезать на порции. Ингредиенты: сыр сливочный - 150 г, печенье - 130 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 30 г, яйца - 1 шт., крахмал - 1.5 ч.л., ванилин, ягоды

Чизкейк с летними ягодами Чизкейк с летними ягодами Смешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж. Затем всбиваем сливки с сахаром до плотной пены и добавляем туда маскарпоне и творог. Разв... Ингредиенты: Бисквитное печенье - 15 штук, Сливочное масло - 50 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Сливочный творог - 300 г, Сливки 35%-ные - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 14 г, Свежие ягоды - 300 г

Чизкейк Аля Тирамису с ягодой Чизкейк Аля Тирамису с ягодой В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Сливочный сы... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 500 г, Сливки (35%) - 250 г, Сок апельсиновый (Сок половины апельсина) - 50 г, Ягода - 300 г

Чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами Чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами Растереть печенье в крошку руками или при помощи комбайна. Нагреть масло, шоколад, молоко на маленьком огне, положить к печенью, перемешать. Положить смесь в разъемную формочку, утрамбовать при помощи дна стакана, отправить в холод. Залить желатин водой, о... Ингредиенты: печенье - 200 г, шоколад белый - 90 г, масло сливочное - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., творог жирный - 450-500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., апельсины - 1 шт., сахар - стакана, желатин - 8-10 г, ягоды

Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Чизкейк из печенья с творогом без выпечки Печенье выбираем самое простое на свой вкус. Я брала со вкусом топленого молока. Измельчаем его в крошку в блендере или помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Пересыпаем крошку в миску, наливаем растопленное сливочное масло и все тщательно перемешиваем до о... Ингредиенты: Из печенья - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сметана (жирность 20%) - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Желатин (на весь рецепт) - 30 гр, Сок - 100 мл

Чизкейк с лесными ягодами из ресторана Christian Чизкейк с лесными ягодами из ресторана Christian Масло растопить, смешать с измельченным печеньем, выложить на дно формы, равномерно распределить и поставить в холодильник на 10 минут. Печенье измельчить в блендере и протереть через сито. Сливки взбить с тростниковым сахаром. Сыры взбить с белым сахаром. ... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 200 г, Сливочное масло - 130 г, Сыр филадельфия - 220 г, Сыр рикотта - 50 г, Желатин - 10 г, Сливки 33%-ные - 330 мл, Тростниковый сахар - 50 г, Сахар - 50 г

Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Подготовить ингредиенты. Приготовить корж: растопить сливочное масло. Измельчить печенье. Сделать это можно несколькими способами: сложить печенье в пакет, раскрошить скалкой или измельчить печенье в блендере. Второй способ наиболее удобный, легкий и качест... Ингредиенты: сыр филадельфия - 500 г, сливки 33% - 400 мл, печенье бисквитное - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 130 г, вода - 125 мл, желатин - 15 г, яйца - 6 шт., лайм/лимон - 1 шт., фрукты/ягоды, варенье/джем

Чизкейк с ягодным топпингом Чизкейк с ягодным топпингом Оставить ягоды размораживаться при комнатной температуре на 2 часа (ягоды лучше положить в миску, чтобы потом удобно было перелить из нее сок в сотейник). Готовим песочную основу под чизкейк: песочное печенье растолочь в мелкую крошку — муку. Перемешать с р... Ингредиенты: Сливочный сыр - 750 г, Сахар - 300 г, Крахмал - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сметана - 100 г, Песочное печенье - 2 штуки, Вишневый сок - 20...

Простейший чизкейк без выпечки Простейший чизкейк без выпечки 1. Готовим основу для чизкейка - песочное печенье растереть со сливочным маслом, орехами и семечками. Выложить получившуюся массу равномерно на дно формы (у меня разъемная форма для выпечки). 2. Теперь приступаем к начинке: - творог, сахар и 1 стакан молока... Ингредиенты: Печенье (любое песочное печенье) - 250 г, Семечки подсолнуха (кол-во по вашему усмотрению) - 30 г, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко - 2 стак., Желатин - 20 г, Ванилин - 1 щепот., Клубника - по вкусу, Сироп клубничный - по вкусу

Чизкейк, который всегда получается Чизкейк, который всегда получается Данное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками. Измельчаем печенье в крошку. Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. У меня этот процесс занял 45 секунд (на мощности 800 Вт). ... Ингредиенты: Печенье ("Топленое молоко" или т.п.) - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Творог (не менее 15 % жирности) - 800 г, Сливки (20 % жирности) - 120 г, Сахар (+ 2 ст.л.) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Ванилин (по вкусу), Сметана (20 % жирн...

Загрузка