Чизкейк зимняя ягода

8 рецептов

Чизкейк "Зимняя ягода" Чизкейк "Зимняя ягода" Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму. Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягод... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Творог - 500 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клубника - 400 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 20 г

Торт "Чизкейк" без выпечки Торт "Чизкейк" без выпечки Классический творожный чизкейк без выпечки проще всего готовить. Выходит он нежным и воздушным, с очень приятной текстурой. Корж для такого чизкейка можно сделать без выпечки (из печенья) либо испечь песочный корж. 1. Приготовим корж без выпечки. Печенье из... Ингредиенты: Для коржа-основы без выпечки: 200 г рассыпчатого печенья, 100 г сливочного масла, Для песочного коржа-основы: 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 5-6 ст.ложек муки, 1 сырой яичный желток, Крем., Белый слой: 400 г жирного творога, 350 мл сливок 33-35%...

Чизкейк "Зимний" (по рецепту Юлии Высоцкой) Чизкейк "Зимний" (по рецепту Юлии Высоцкой) Творог предварительно отжать через марлю или тонкое полотенце, убрав ненужную жидкость. Протереть через сито или воспользоваться блендером для получения однородной творожной массы. Добавить 1\4 стакана сахара и хорошо перемешать. В теплое молоко медленно, п... Ингредиенты: 1\2 стакана манки, 500 г жирного творога, 2 готовых бисквитных коржа, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1\2 стакана сахара, ванильный сахар, 1 ложечка измельченной цедры апельсина, щепотка соли, Ягоды из варенья(клубника, малина, смородина)или ...

Ягодный чизкейк без выпечки: рецепт с фото Ягодный чизкейк без выпечки: рецепт с фото Печенье поломать небольшими кусочками и измельчить до состояния муки. Это можно сделать с помощью кухонного комбайна либо выложить его в пакет и прокатать скалкой. Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне либо в микроволновке. Слегка остуди... Ингредиенты: печенье (любое по желанию) - 400 гр, малиновое желе - 1 пакетик, черника - 1 стакан, масло сливочное - 150 гр, малина - 1 стакан, сыр сливочный - 1200 гр, сахар ванильный - 1 пакетик, вода - 250 мл, сахарный песок - 300 гр, желатин - 50 гр, жирные сливки 33...

Чизкейк с "пьяной" клюквой Чизкейк с "пьяной" клюквой Первым делом нам надо подготовить клюкву. Ее нужно промыть в теплой воде, обсушить, переложить в небольшую баночку и залить коньяком, чтоб он покрыл ягоды. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Если вы не хотите делать "пьяную" клюкву, можете в творож... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, сметана 20-30% - 150 г, сахар - 150 г, апельсины крупные - 1 шт., ванилин - 1 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., клюква вяленая - 100 г, коньяк - по вкусу, мука - 350 г, крем заварной порошковый - 50 г, сахар - 100 г, яйца курин...

Чизкейк с пряностями и глинтвейном Чизкейк с пряностями и глинтвейном Я использовала для приготовления основы для чизкейка имбирно-коричное печенье. Если у вас обычное печенье, то в него можно добавить любые специи, которые вам нравятся - корицу, имбирь, гвоздику, кардамон и др. Сварить морс для глинтвейна. Залить ягоду водой... Ингредиенты: сыр рикотта - 250 г, сахар белый - 50 г, желатин листовой - 3 шт., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, клюквенный морс - 250 мл, желатин листовой - 2 шт., гвоздика - 3 звездочки, кардамон - 3, корица - 1 шт., печенье расс...

Рождественский чизкейк с клубникой Рождественский чизкейк с клубникой 1. В первую очередь готовим песочное тесто. Холодный маргарин натереть на крупной терке и смешать его с просеянной мукой. Добавить одно яйцо, стакан сахара и 2 столовые ложки сметаны. Чайную ложку соды погасить уксусом и влить к остальным ингредиентам. Если... Ингредиенты: мука – 2 ст., сметана – 2 ст. л., яйца – 4 шт., маргарин – 250 г, сода (разрыхлитель) – 1 ч.л., уксус – 1 ст. л., сахар – 2 ст., творог – 800 г, крахмал – 2 ст. л., ванильный сахар, тростниковый сахар, клубника, клубничное желе – 1 п.

Вегетарианский кокосовый чизкейк Вегетарианский кокосовый чизкейк Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного десерта – вегетарианского кокосового чизкейка. Лёгкий в приготовлении, очень ароматный и вкусный, этот чизкейк - мой неизменный фаворит в любое время года. Основа из фиников и кокосовой стружки получается ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 220 г, Финики - 350 г, Растительное масло - 1-1.5 ст.л (по необходимости), Агар-агар - 4-5 ч.л., Вода - 150 мл, Сахар/мед - по вкусу, Ваниль - по вкусу, Кокосовое молоко - 800 мл, Лимонный сок / фруктовое пюре - 150 мл, Цедра лимона - 3-...