Чизкейк в баночке

68 рецептов

Яблочный чизкейк в баночках Яблочный чизкейк в баночках Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, предлагаю приготовить яблочный чизкейк в баночках, очень красивый и вкусный чизкейк без выпечки, на приготовление которого вы потратите всего 30 минут! Десерт получается очень нежным, воздушным и ароматным благ... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Взбитые сливки 10 Ст. ложек, Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек, Яблоко 1 Штука, Тростниковый сахар 1 Ст. ложка, Карамельный сироп 1-2 Ст. ложек, Корица 1/4 Чайных ложки, Миндаль 40 Грамм

Чизкейк без выпечки с сыром Чизкейк без выпечки с сыром Представляю вашему вниманию потрясающую идею, как приготовить чизкейк без выпечки с сыром. Это классический вариант десерта, дополненный перед подачей зернами граната. Вы можете при желании добавить любые ягоды или фрукты, которые вам по душе. Чизкейк получ... Ингредиенты: Печенье 18-22 Штук, Сливочное масло 11 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Сливочный сыр 450 Грамм, Сгущенка 1 Штука (баночка), Сок лимона 50 Миллилитров, Цедра лимона 1.5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Зерна граната По вкусу (для украшения)

Простой чизкейк без выпечки Простой чизкейк без выпечки В основу можно взять абсолютно любое печенье, но плотные крекеры подойдут лучше всего. Если под рукой нет сгущенки, ее смело можете заменить сахарной пудрой по вкусу. Лимонный сок придаст начинке пикантную кислинку, так что советую обязательно его добавить.... Ингредиенты: Печенье 20-25 Штук (около 1.5 стакана крошки), Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек (растопленное), Сливочный сыр 500 Грамм, Сгущенка 1 Штука (баночка), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки

Чизкейк в баночке Чизкейк в баночке Взбить сливки, сахар, пудинг и молоко. После того как смесь загустеет добавить сливочный сыр и хорошо перемешать. Насыпать в пластиковый пакет немного ванильного печенья и раскрошить скалкой или перемолоть в комбайне до небольших крошек . Таким же образом и... Ингредиенты: 250 мл сливок, 50 г сахара, ванильный пудинг (инстант) - 100 г, 240 мл молока, 250 г сливочного сыра 5%, ванильное печенье - примерно 150 г, шоколадное печенье - примерно 150 г

Чизкейк с форелью и красной икрой Чизкейк с форелью и красной икрой Для начинки нам понадобятся икра горбуши ТМ «Восточный берег», форель подкопченная, сыр маскарпоне, сливки и желатин. Для основы возьмите соленый крекер и сливочное масло. Приготовим основу, для чего измельчим в кухонном процессоре крекер и смеш... Ингредиенты: крекер соленый - 30 г, сливочное масло - 15 г, икра ТМ «Восточный берег» - 25 г, форель холодного копчения - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сыр Маскарпоне - 200 г, желатин - 3 г, соль - 1 щепотка, икра горбуши ТМ «Восточный берег» - 1 г

Чизкейк с голубым сыром Чизкейк с голубым сыром Смешиваем сливочный сыр, мелко нарезанный сыр с плесенью, сметану и сахар (на самых низких оборотах миксера или венчиком). По одному добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем крахмал и снова перемешиваем. Должна получиться однородная сырная масса. Разли... Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, сыр с плесенью - 100 г, сметана 25% - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сливки 33-35% - 100 г, голубика - 75 г, мята - 1 веточка

Итальянский чизкейк из рикотты Итальянский чизкейк из рикотты Разогреть духовку до 160 гр. Форму смажем маслом и присыплем мукой. Муку и сахар просеем через ситечко.Отставим в сторону. В другой чаше смешаем рикотту и апельсин. цедру хорошенько. Добавим сахар с мукой, перемешаем. Затем добавим по одному яйцу за раз, ва... Ингредиенты: 1 cтак. сахара, 1/3 cтак. муки, 2 баночки рикотты, каждая по 425 г, 1 ч. л. апел. цедры, 6 яиц, 1 ч. л. ванил. экстракта, 1/4 ч. л. соли

Чизкейк в банке Чизкейк в банке Сначала подготовим основу для чизкейка. Для этого нужно раскрошить печенье (я для этого использую толкушку для пюре), добавить коричневый сахар и влить растопленное масло. Размешать. Для основы отлично подходит сахар "Мистраль - демерара fine". По... Ингредиенты: Печенье (песочное, у меня Speculoos) - 4-5 шт, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 1 ч. л., Сыр сливочный (cream-cheese) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ("Мистраль") - 50 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Чизкейк Чизкейк Измельчить печенье блендером в мелкую крошку, добавить корицу. В форму на дно вырежьте из пергаментной бумаги кружочек, чуть больше диаметра формы. Не поленитесь это сделать! Очень оцените, когда будете перекладывать пирог на блюдо! Печенье смешать с растоп... Ингредиенты: Печенье (любое, для коржа) - 250 г, Масло сливочное (для коржа) - 120 г, Корица (молотая, по вкусу, для коржа), Сыр сливочный (маскарпоне, янтарь плавленый, альметте) - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Сметана (жирная) - 450 г

Абрикосовые чизкейки Абрикосовые чизкейки Пекла я как-то торт "Мишка на Севере", коржи обрезала, растолкла в ступке и обсыпала бока. Но крошек осталось много, вот они стояли в баночке, стояли и дождались своей очереди. А, вообще-то, можно использовать любое сдобное печенье. Я часто в конд... Ингредиенты: Масло сливочное (шоколадное, для подложки) - 80 г, Орехи (любые, для подложки) - 30 г, Творог (мягкий нежирный, для начинки) - 400 г, Сахарная пудра (для начинки) - 70 г, Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Сливки (22%, для начинки) - 120 мл, Желатин ...

Загрузка