Чизкейк без выпечки с йогуртом

223 рецепта

Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусе Предварительно разморозьте клубнику. Для соуса соедините клубнику и сахар в небольшом сотейнике, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости ягод (но не их разваривания) и легкого загустения сиропа. Снимите с огня, остуд... Ингредиенты: Натуральный йогурт - 200 г, Замороженная клубника - 100 г, Сахар - стакана, Лимонная цедра - 140 г

Чизкейк из йогурта Чизкейк из йогурта Измельчаете печенье до однородной массы и перемешиваете с растопленный сливочным маслом. Равномерно распределяете в форме и утрамбовываете. В блендере или вручную смешиваете: йогурт + сухое молоко + ваниль + сахар. Мешать до растворения сахара. Затем осторо... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Молоко сухое - 8 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванилин, Печенье - 200 г

Чизкейк из йогурта Чизкейк из йогурта Печенье необходимо измельчить в отдельной емкости в мелкую крошку. Это можно сделать при помощи пестика или скалки. Почти растаявшее сливочное масло тщательно смешать с печеньем. Подсластитель можно не добавлять, так как печенье «Топленое молоко» и так дово... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 350 гр, печенье (любое по желанию) - 200 гр, масло сливочное - 50 гр, сливки жирные - 150 гр, желатин - 15 гр

Чизкейк с ягодным миксом Чизкейк с ягодным миксом Основа: измельчить печенье в процессоре. Растопить сливочное масло. Добавить его к печенью и тщательно перемешать. Выложить крошку в форму и хорошенько утрамбовать. Отправить в разогретую духовку на 5–10 мин. Можно обойтись и без духовки и поставить ф... Ингредиенты: печенье - 125 г, сливочное масло - 65 г, клубника - 100 г, красная смородина - 50 г, малина - 50 г, желатин - 5 г, сахар - 70 г, сыр сливочный - 200 г, йогурт греческий - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 7 г

Йогуртовый чизкейк Йогуртовый чизкейк Готовим бисквит. Можете сделать его по вашему любимому рецепту. Я же использую простейший. Желтки отделить от белков. В масло комнатной температуры добавляем сахар и желтки, тщательно взбиваем венчиком до получения однородной текстуры. Затем просеиваем муку... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука 1 сорт - 1 стакан, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г, творог 5% - 200 г, йогурт фруктовый - 400 г, сливки 33-35% - 1 стакан, черника замороженная - 1 горсть, желатин - 2 ст. л.

Несладкий чизкейк с фетой и луком Несладкий чизкейк с фетой и луком Разогреть духовку до 190°С. Смолоть в блендере хлеб в крошку. Затем добавить сыр и масло и взбить еще раз до однородности. Застелить дно формы 20 см бумагой для выпечки, распределить ровным слоем хлебные крошки. Убрать в духовку на 15 минут. Взбить в бленде... Ингредиенты: хлеб белый сухой - 4 куска, сыр твердый - 55 г, сливочное масло - 2 ст. л., фета - 225 г, творожный сыр - 240 г, йогурт - 180 г, лимонный сок - 1 ч. л., вода - 50 мл, желатин - 2 ч. л., яичные белки - 55 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук зеленый - п...

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Духовку предварительно разогреть до 160°С (можно включить режим «горячий воздух»). Печенье слегка измельчить в блендере, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дно разъемной формы выстелит... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, малина - 3 горсти, сыр сливочный - 450 г, йогурт греческий - 450 г, мед жидкий - 120 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Творожный чизкейк с ежевикой Творожный чизкейк с ежевикой Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. Снять с половины лимона цедру. Из ... Ингредиенты: Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 130 г, Сахар - 100 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - на кончике ножа, Натуральный йогурт - 150 г, Лимон - 50 г, Ежевика - 380 г, Клубника - 150 г, Ванильный сахар - 1 столовая л...

Чизкейк "Мазлтов" Чизкейк "Мазлтов" Начнем подготовку заранее, за день, с приготовления творога с замечательной закваской от фирмы Oursson. В этот раз я готовила сразу на три литра молока и решила попробовать это сделать в мультиварке. У меня нет функции "йогурт", но тем не менее пр... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 3 л, Масло сливочное (охлажденное) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 45 г, Соль - 2 г, Желток яичный - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Йогурт (густой) - 70 г, Белок яичный (примерно 12 шт.) - 450 ...

Конфеты с малиновым чизкейком Конфеты с малиновым чизкейком Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малинов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сыр творожный - 230 г, Йогурт - 15 мл, Сахар - 65 г, Ванилин - 2/3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Загрузка