Чиз кейк с вишневой начинкой

2 рецепта

Чиз-кейк с вишневой начинкой Чиз-кейк с вишневой начинкой Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить. Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить. Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.... Ингредиенты: бисквит: яйца-90 гр, сахар-50 гр, мука- 50 гр, начинка сырная: сыр филадельфия -500 гр, сметана-120 гр, сахарная пудра-120 гр, яйца-2 шт, мука-40 гр, вишневая прослойка: вишня св/морож.-250 гр, сахар-20 гр, крахмал-15 гр

Чиз-кейк с вишневой начинкой Чиз-кейк с вишневой начинкой Делаем бисквитное тесто: Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивой пены,потом добавляем желтки,потом добавляем муку,перемешанную с какао и аккуратно перемешиваем.В конце добавляем ром. Берем форму разъемную диаметром 22 см,смазываем маслом и посыпаем немного... Ингредиенты: бисквит: яйца-2 яйца, сахар-50 гр., мука- 50 гр., какао-порошок -2 стол.ложки, ром - 2 сторовые ложки, масло для смазки формы- 20 гр., панировочные сухари для обсыпки формы 2 стол.ложки, начинка творожная: сыр филадельфия -500 гр., сметана-120 гр., сахарная...