Чеширский свиной пирог

3 рецепта

Чеширский свиной пирог Чеширский свиной пирог Свинину нарезать кусочками средней величины. Яблоки (у меня антоновка) очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. На дно формы для запекания уложить слой мяса, чуть соли и перца (можно еще добавить мускатный орех). На свинину выложи... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1/2 кг. кислых яблок, 2 ст.л. сахара, 1 ст. белого вина, сливочное масло, соль-перец, тесто: 1/2 ст. муки, 50 гр. сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л. холодной воды

Чеширский свиной паштет Чеширский свиной паштет Продукты для теста. Нарежьте сливочное масло или сало кубиками и положите их в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите. Если некоторые из кубиков жира остаются твердыми, перемешайте содержимое кастрюли, пока жир не растает. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 375 г, Соль (по вкусу, тесто), Сахарная пудра (дополнительно) - 1,5 ч. л., Окорок (свиной, постный, начинка) - 1 кг, Сало (или шпик, начинка) - 100-150 г, Лук репчатый (среднего размера, начинка) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие, ...

Чеширский свиной паштет. Чеширский свиной паштет. 1. Продукты для теста. 2. Порежьте сливочное масло или сало кубиками и положите их в кастрюлю с холодной водой. 3. Доведите до кипения на среднем огне и снимите. Если некоторые из кубиков жира остаются твердыми, перемешайте содержимое кастрюли, пока жир не ... Ингредиенты: тесто на горячей воде: мука пшеничная 375 гр., масло сливочное или свиное хребтовое сало 175 гр., вода 150 мл., соль, сахарная пудра 1,5 ч.л. (по желанию), начинка: свиной окорок постный 1 кг., сало или шпик 100-150 гр., лук репчатый 1 шт. (средняя), яблоки...