Чеченский суп

4 рецепта

Чеченский суп Чеченский суп 1. Сварите мясной бульон, разделав при этом мясо на порционные кусочки (кладете в холодную воду, закипит - снимите пену, а после добавляете специи на свой вкус. Я больше люблю черный перец, хмели-сунели и кориандр) 2. После того, как мясо сварилось, вытаски... Ингредиенты: 1. мясо - говядина, баранина, 2. картофель, 3. лук, 4. морковь, 5. яйцо, 6. зелень, 7. соль, перец, специи

Чорп (чеченский суп) Чорп (чеченский суп) Сначала отвариваем баранину. У меня была грудинка весом где-то 1 кг... Варила ее в подсоленной воде примерно 2 часа. Затем закладываем в кастрюлю крупно порезанную картошку (кладите на свой вкус). Минут через 20, когда картошка будет готова, кладем репчатый... Ингредиенты: баранина - 1 кг, картофель - 8-10 шт., репчатый лук - 2 шт., морковь - 1 шт., зеленый лук - 50 гр., укроп - 25 гр., петрушка - 25 гр., чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу

Жижиг галнаш чеченский Жижиг галнаш чеченский Начать приготовление блюда необходимо с мяса. Мясо можно взять любое по вкусу и желанию. Из курицы жижиг-галнаш готовится быстрее. Куриное филе промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки, кладем их в кастрюлю, заливаем холодной водой стави... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Куриное филе - 300 гр, Соль - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл)

Хьокхмаш (чеченские лепешки) Хьокхмаш (чеченские лепешки) Просеиваем муку в миску... перемешиваем ее с сухими дрожжами. Вообще-то дрожжи в эти лепешки обычно не кладут, я положила чуть-чуть для пышности. Отдельно нагреть кефир (но не кипятить... чтобы пальцу было комфортно). Добавить туда соль, соду... Хорошо пере... Ингредиенты: мука - 1 кг, сухие дрожжи - 1/3 ч.ложки, соль - 1 ч.ложка, сода - 1 ч.ложка, кефир - 1 литр