Чечевичный суп с маслинами

6 рецептов

Чечевичный суп с маслинами Чечевичный суп с маслинами Чечевицу заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как закипит, снимаем пену и убавляем огонь. Лук режем полукольцами. Морковь режем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна и разогреваем. Пассеруем лук с морковью. Выкладываем в суп. Ма... Ингредиенты: Чечевица (Зелёная) - 100 г, Лук репчатый - 95 г, Морковь - 95, Маслины - 60 г, Масло растительное (ТМ Олейна)

Чечевичный суп с оливками Чечевичный суп с оливками Нут и чечевицу предварительно замочить в воде минимум на 4 часа. Чечевицу промыть и засыпать в кастрюлю вместе с нутом. Поставить на огонь. Добавить лук целиком или мелко нарезанный. Довести до кипения и варить 30-40 минут на небольшом огне, пока бобовые не... Ингредиенты: Нут (объемом 200 мл) - 1 стак., Чечевица (объемом 250 мл) - 0,5 стак., Вода (в суп) - 2 л, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Оливки зеленые - 2 ст. л., Маслины - 2 ст. л., Соевый соус (4-5 ст.л. по вкусу), Т...

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Положить мясо в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить перец и варить 1 ч. Овощи очистить, нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Бульон процедить, добавить лимонный сок и соль, вновь довести до кипения. Добавить чечевицу и ... Ингредиенты: черный перец горошком – по вкусу, маслины без косточек – 100 г, сок 0,5 лимона, соль – по вкусу, лук мелкий – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., протертая мякоть томатов – 6 ст. л., свинина на косточке – 300 г, масло растительное – 2 ст. л., розовая ч...

Суп "Воспапур" Суп "Воспапур" Грибы сполоснуть и залить теплой водой на несколько часов. Затем выложить грибы вместе с настоем в кастрюлю, долить воды до 3-х литров и поставить вариться. Тем временем подготовить остальные продукты: очистить лук, морковь, сельдерей и картофель. Морковь и... Ингредиенты: Грибы (сушеные, горсть) - 30 г, Чечевица (красная) - 1/2 стак., Крупа пшеничная (или рис) - 1/3 стак., Картофель - 300 г, Морковь (1 шт., не обязательно) - 100 г, Сельдерей корневой (не обязательно) - 80 г, Имбирь (свежий, не обязательно) - 1 ч. л., Кинза (...

Чечевично-томатный супчик Чечевично-томатный супчик Моем чечевицу. Чистую крупу кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Воду подсолить. Варим недолго, как только вода начинает закипать (за 2 минуты) закидываем нашинкованный репчатый лук, лобио, варим еще 3 минуты. Потом заливаем томатный сок или томатн... Ингредиенты: чечевица, 1 ст, лук репчатый, 2 большие шт., лук порей, томатный сок или томатная паста, фасоль, лобио (пакет 4 сезона, например), черные, лучше с косточкой, маслины, 15 крупных шт., сыр моцарелла, 150 гр., зелени побольше, соль морская, перец черный крупно...

Гречневая галета с чечевицей и грибами Гречневая галета с чечевицей и грибами Соберем в кучку все наши продукты… Вот такая красочная картина у нас получилась… Смешать оливковое масло с травами. Если вы счастливый обладатель свежего тимьяна или розмарина, то, конечно, берите свежую травку, мелко нарезанную, аромат будет намного сильне... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Мука гречневая (тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 50 г, Масло растительное (тесто) - 60 г, Вода (тесто, вода теплая) - 120 мл, Чечевица (начинка чечевица красная от Мистраль) - 1/2 стак., Цуккини (маленький) -...