Чечевичный суп с копчеными ребрышками

14 рецептов

Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей 1. Грибы залейте горячей водой (1 стакан).2. Бульон поставьте на плиту, доведите до кипения.3. Почистите лук и чеснок, мелко порубите, обжарьте в растительном масле минут 5.4. В это время почистите морковь, после чего ее и сельдерей мелко нарежьте. Выложите... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 300 гр, Сушёные грибы - 30 гр, Бульон (любой) - 1 л, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 120 гр, Сельдерей - 50 гр, Красная чечевица - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с копченостями вы без труда приготовите этот наваристый и очень вкусный супчик. Налейте в кастрюлю 4 литра воды, поставьте на огонь и доведите ... Ингредиенты: Копченые свиные ребрышки 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Чечевица 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Зелень петрушки По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный молотый), Лавровый лист 2-3 Штук

Чечевичный суп с копчеными ребрами Чечевичный суп с копчеными ребрами Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками, сельдерей тонкими ломтиками. Мелко порубите зубчики чеснока. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на кусочки. В широкой кастрюле разогрейте 1 ст. л. оливкового м... Ингредиенты: 250 г мелкой зеленой чечевицы, 4-6 небольших копченых свиных ребер, 400 г помидоров, консервированных в с/с, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 2–4 зубчика чеснока, 5 веточек кинзы, 1 ч. л. кориандра, 4 ломтика белого хлеба, соль, с...

Чечевичный суп с копчеными ребрышками Чечевичный суп с копчеными ребрышками Лук, чеснок измельчить. Морковь натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить пюре из помидоров и тушить 7 мин. Добавить паприку. Мясо отварить в 2 л воды. Посолить. Положить чечевицу в буль... Ингредиенты: 500 г копченых свиных ребрышек, 400 г помидоров, 150 г чечевицы (я использую желтую), 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. паприки, по 2 ст. л. кинзы и петрушки, соль, черный перец

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями В кастрюле разогреем растительное масло и обжарим мелко нарезанный лук и нарезанную морковь. Налить воду, довести до кипения и забросить картофель. Варить 15 минут. Тем временем приготовить копчености (у меня ребрышки) и разрезать на порционные кусочки. Чеч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, копчености - 500 г, картофель - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л., вода - 3 л, чечевица красная - 300 г

Чечевичный суп с копченостями Чечевичный суп с копченостями Чечевицу промыть, залить 3 литрами холодной воды и поставить варить (после закипания 10 -15 минут). Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Ветчину нарезать ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Картофель - 2-3 шт, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Ветчина (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка

Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками Очистить овощи, удалить семяна из кабачка и тыквы. Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке, тыкву и кабачок нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь в разогретом оливковом масле 5 минут. Добавить к луку с морковкой чеснок, кабачок и тыкву. Тушит... Ингредиенты: копченые свиные ребрышки -500 г, чечевица - 400 г, лук репчатый - 1 большая луковица, морковь - 1 шт, кабачок - 1 шт, тыква-300 г, помидоры рубленные в собственном соку, чеснок - 1-2 зубчика, кориандр молотый - щепотка, паприка молотая - щепотка, масло олив...

Классический чечевичный суп с копченостями Классический чечевичный суп с копченостями Окорочок (ребрышки или другие копчености) помыть и положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания варить на малом огне при постоянном кипении, периодически снимая пену, в течение 40-60 минут. Пока варится ароматный бульон, ... Ингредиенты: копченый окорочок или ребрышки – 200 г, чечевица красная – 0,5 стак., картофель – 2-3 небольших клубня, лук – 0,5 средней луковицы, морковь – 1 шт. (небольшого размера), чеснок – 1 зубчик, сладкий перец – 1 маленький стручок, подсолнечное масло – 40-50 мл, ...

Суп из красной чечевицы с копченостями Суп из красной чечевицы с копченостями Свиные копченые ребрышки залить водой и варить минут 40. Готовые ребрышки вынуть из кастрюли, отделить мясо от костей и нарезать мясо на кусочки. Кости выбросить. Копченое мясо нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 700 г, Мясо (копченое, нежирное) - 400 г, Чечевица (красная) - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Горохово-чечевичный суп Горохово-чечевичный суп Куриное бедро отвариваем (можно положить кубик, если используете их), во время этого обжариваем лук с морковью, чистим картофель. Вытаскиваем курицу, отделяем от костей и режем на кусочки (если она еще немного недоварена - не страшно). В это время уже можно... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Горох (половинками, зеленый сухой) - 0,5 стак., Чечевица (красная) - 1 горст., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Загрузка