Чечевичное бутербродное масло

2 рецепта

Чечевичное бутербродное "масло" Чечевичное бутербродное "масло" Национальные рецепты нетребовательны, здесь всегда очень простой набор ингредиентов... Но технология приготовления может дать совершенно другой вкус, это - как вареный рис и ризотто! Небольшую морковь и средний по величине лук, чеснок нарезать мелкими кубик... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 150 г, Бульон (овощной или куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Йогурт (натуральный) - 100 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик (свежий, веточки) - 3 шт, Соль, Перец черный

Паштет из чечевицы с грецким орехом Паштет из чечевицы с грецким орехом 1. Вот необходимые ингредиенты для нашего блюда. 2.Для того чтобы приготовить паштет из чечевицы с грецкими орехами, отварим чечевицу. На один стакан продукта берем около трех стаканов воды. Варим 30-40 минут, пока чечевица не будет готова. Обязательно доба... Ингредиенты: чечевица зеленая– 1 стакан, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., грецкие орехи – 0,5 стакана очищенных, сливочное масло – 1 стол. ложка, соль, перец по вкусу, растительное масло, по желанию чеснок.