Чечевично тыквенная похлебка

3 рецепта

Чечевично-тыквенная похлебка Чечевично-тыквенная похлебка Тыкву очистить, нарезать небольшим кубиком, вес тыквы даю в очищенном виде 1 кг. Отмерить 200 г чечевицы. Подготовить остальные ингредиенты: луковицу, чеснок и морковь очистить. Лук порубить кубиком, обжарить на 3 ст. л. оливкового масла (минут 5). Добавить... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., винный уксус красный - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, перец черный свежемолотый - по вкусу, кинза ...

Густая тыквенная похлебка Густая тыквенная похлебка Этим летом, думаю, каждый предпочел горячему супу тарелочку прохладной окрошки. Настала осень… А, значит, нас всех потянуло к наваристому, теплому, густому. Я готова терпеть мерзкий дождь и бежать домой по слякоти, потому что дома меня ждет мисочка о... Ингредиенты: Тыква (или 500) - 400 гр, Чеснок - 1 зубч., Лук (средняя) - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Чечевица (5-6 ст.л. с горкой) - 5 стол.л., Зелень - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Шафран - 5 гр

Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой Чечевичная похлебка с тыквой и моцареллой Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком. Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем в... Ингредиенты: Красная чечевица - 250 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Сыр моцарелла - 100 г, Очищенные жареные семечки тыквы - 50 г, Рукола - 1 пучок, Куриный бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...