Чечевично куриные котлеты

13 рецептов

Куриные котлеты и кнели с чечевицей Куриные котлеты и кнели с чечевицей Хочу обратить ваше внимание, что для этого блюда желательна именно черная чечевица. Идеальна, в данном случае, черная чечевица от ТМ Мистраль. "Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой, доведите до кипения. После закипания варите черную чечевицу ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Чечевица (черная) - 50-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка, Соль - по вкусу, Сыр голландский (любой, для подачи)

Чечевично-куриные котлеты Чечевично-куриные котлеты Чечевица у меня зелёная, поэтому я её предварительно замочила на 2 часа, затем отварила в течении 30 минут и откинула на дуршлаг что бы стекла лишняя жидкость. Куриное филе, вареную чечевицу и лук перекручиваем через мясорубку. Добавляем соль и специи по вк... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак., Филе куриное - 900 г, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - по вкусу

Чечевично-картофельные котлеты Чечевично-картофельные котлеты В первую очередь поставила ​отвариваться чечевицу но в начале промыла, у меня полстакана+ порезала ревень, во второй кастрюльке поставила отвариваться чищенный картофель (крупный 2 шт) отдельно на масле пережарила лук и свежую тертую морковь вместе с ... Ингредиенты: Чечевица (полстакана ,чуть больше) - 100 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Ревень (лист с черешком) - 2 шт, Лук белый (головка) - 1 г, Морковь (с ботвой ) - 1 шт, Укроп - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Крошка хлебн...

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Чечевицу промыть, залить водой, дать закипеть, снять пену, добавить соль, чили, лавровый лист, масло, один зубчик чеснока и варить до готовности. Готовую чечевицу откинуть на сито, промыть и дать воде полностью стечь. Лук и чеснок потушить, добавить пассату... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 стакана, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили сухой - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, сухари панировочные - стакана, тархун - 2...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Чечевично-фасолевые котлеты Чечевично-фасолевые котлеты 1. Предварительно замачиваем фасоль на 3-4 часа. По истечении этого времени в кастрюле варим чечевицу с фасолью вместе 1-1,5 часа. Я варю их в мультиварке на режиме "Бобы" в течении 1 часа 20 минут. Сразу же кидаю к ним пару листиков лаврушки и не... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Фасоль - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи ((соль, перец, чабер - по вкусу)

Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Гречнево-чечевичные котлеты с грибами и сметанным соусом Сразу оговорюсь, что пропорции взяла приблизительные, на свой вкус. Вы можете взять больше/меньше гречки, чечевицы и грибов. Грибы вешенки нарезать и обжарить с морковью и луком. Добавить к грибам чечевицу, немного воды и тушить до готовности под крышкой, ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Чечевица - 150 г, Вешенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (1см) - 1, Корнишоны - 2 шт, Майонез - 30 г, Укроп - 2 веточ., Соевый соус (или по вкусу) - 2 ст. ...

Котлеты из чечевицы и индейки Котлеты из чечевицы и индейки Подготавливаем продукты. Красную колотую чечевицу замачивать не надо, просто промыть холодной водой. Лук и морковь мелко порезать, индейку нарезать на среднего размера куски. Индейку обжарить в масле до появления золотистой корочки. Лук и морковь спассирова... Ингредиенты: Чечевица - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (Соль, перец кайенский.)

Чечевичные котлеты на свекольной подушке Чечевичные котлеты на свекольной подушке Котлеты из чечевицы по рецепту Танечки (Татуша)https://www.povarenok.ru/recipes/show/20910/ Рецепт из журнала "Alles fuer die Frau" Лучше взять чечевицу половинками, тогда достаточно замочить ее на 30 минут для разбухания. Цельную чечевицу замачивать на ноч... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Паприка сладкая (в порошке) - 1 ч. л., Свекла (вареная) - 500 г, Сок лимонный - 1 с...

Котлетки из чечевицы Котлетки из чечевицы Соединяем чечевицу с водой и варим до разваренного состояния. Я это делаю в мультиварке на программе "рис". ВАЖНО!!! Каша должна быть максимально сухой, чтобы ложка в ней стояла иначе котлеты будут разваливаться. Обжариваем на сковородке: сначала ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 250 г, Вода - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 веточ., Укроп - 2 веточ., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл, Специи (соль, перец по вкусу)

Загрузка