Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом

2 рецепта

Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, выложить лук и чеснок, добавить лавровые листья и шалфей, все обжарить. Свеклу почистить, при помощи терки нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду, все... Ингредиенты: чечевица зеленая - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, свекла - 1 шт., лимоны - 1 шт., шпинат - 75 г, брынза - 70 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, шалфей свежий - 6 листьев, лавровые листья свежие - 2 шт., куриный бульон - 2...

Чечевичная похлебка с капустой кале, свеклой и помидорами Чечевичная похлебка с капустой кале, свеклой и помидорами Красный лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Свеклу почистить, натереть на крупной терке, отправить к луку с чесноком и, помешива... Ингредиенты: чечевица красная - 300 г, капуста кале - 1 пучок, свекла - 2 шт., рубленые помидоры в собственном соку - 250 г, фета - 150 г, лук красный - 1 шт., тимьян - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт....