Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа

5 рецептов

Салат из чечевицы с зеленым яблоком Салат из чечевицы с зеленым яблоком Чечевицу отварить до готовности. Красный лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Яблоко нарезать тонкими пластиками. Приготовить заправку для салата. В овощной бульон добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и мёд, перемешать. В салатнике... Ингредиенты: Чечевица - 2 ст. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ч. л., Бульон (овощной) - 75 мл, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Листья салата|Салат...

Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа На чашку чечевицы нужен двойном объем воды, засыпаем крупу вместе с крупно нарезанными кусочками моркови, варим примерно 30 минут. Добавляем тмин, щепотку кориандра, соли и куркурмы, оставляем на медленном огне еще минут на 10. К порции чечевицы добавляем м... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Чечевица - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Укроп - 1 стебель, Тмин - 1 чайная ложка, Куркума - щепотка, Морская соль - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Молотый красный перец - ще...

Салат из чечевицы, помидоров и брынзы Салат из чечевицы, помидоров и брынзы Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-20 минут. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить в чашке. Приготовить заправку для салата. ... Ингредиенты: Чечевица (чёрная ТМ Мистраль ) - 75 г, Брынза - 100 г, Помидор - 3 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Сок (вишнёвый или гранатовый) - 70 мл, Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - ...

Салат с осьминогом и черной чечевицей «пора в отпуск!» Салат с осьминогом и черной чечевицей «пора в отпуск!» 1. Чечевицу сполоснуть и залить водой 1:2. Довести до кипения, снять пену, убавить нагрев и дать прокипеть 5 минут. Отключить нагрев и оставить под крышкой с проложенным полотенцем остывать и впитывать отвар. Таким образом, чечевица получится рассыпчатой, ... Ингредиенты: 1. чечевица черная от мистраль отварная-1 ст. -200 мл., 2. осьминог в чесночном соусе-111г, 3. яйца-3 шт- некрупные, 4. помидоры-капельки-6 шт, 5. перец сладкий -половинка среднего, 6. лук красный-половина средней луковицы, 7. укроп-4-5 веточек, 8. салат -4...

Салат из чечевицы с зеленым яблоком Салат из чечевицы с зеленым яблоком Чечевицу отварить до готовности,следуя инструкции на упаковке. Красный лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Яблоко нарезать тонкими пластиками.Приготовить заправку для салата. В овощной бульон добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и... Ингредиенты: чечевица (чёрная тм мистраль ) — 2 ст.л., яблоко (зеленое) — 1 шт., укроп (зелень) — 1 пуч., петрушка (зелень) — 1 пуч., лук красный — 1 шт., масло оливковое — 1,5 ч.л., бульон (овощной) — 75 мл., горчица — 1 ч.л., мед — 1 ч.л., сок лимонный — 1 ч.л., соль,...